Lines Around [портрет]

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Lines Around [портрет]

Andrey Belokon' сказал(а):
И стало смотреться как коллаж. :n)
А она, увы, изначально смотрелась как коллаж -- в первый момент я так и подумал.

Alexey Shadrin сказал(а):
А она, увы, изначально смотрелась как коллаж -- в первый момент я так и подумал.
Сейчас окажется, что это и был коллаж. ')))'

Andrey Belokon' не-а!
Alexey Shadrin чем собственно и привлекла мое внимание.

Не, хоть убейте, не складывается у меня картинка в одно целое. Девушка сама по-себе, составы сами по-себе. Может было бы лучше с пассажирским составом? (но это уже что-то вроде "Анне Карениной всё не успокоиться" было бы)
Как вариант: девушка садится и прижимается лицом к прутьям ограждения, сквозь которые видны поезда. Одной рукой она держится за эти прутья, взгляд на нас, как в оригинале, и у одного симафора красным горит сигнал.
Уф... чего только не придумаешь на ночь глядя

Чистильщик сказал(а):
Не, хоть убейте, не складывается у меня картинка в одно целое.
Ну, да: так, как я понял, такова идея снимка...

Чистильщик сказал(а):
Не, хоть убейте, не складывается у меня картинка в одно целое. Девушка сама по-себе, составы сами по-себе. Может было бы лучше с пассажирским составом? (но это уже что-то вроде "Анне Карениной всё не успокоиться" было бы)
Как вариант: девушка садится и прижимается лицом к прутьям ограждения, сквозь которые видны поезда. Одной рукой она держится за эти прутья, взгляд на нас, как в оригинале, и у одного симафора красным горит сигнал.
Уф... чего только не придумаешь на ночь глядя

Ещё вариант: на дальнем плане горят два красных семафора, а глаза у девушки светятся зелёным. Или наоборот... :)

Я понял, что меня смущает. В советские времена выпускали марки к каждому профессиональному празднику. На них были красивые молодые улыбающиеся люди на фоне, соответствующему тематике - стюардесса на фоне самолета, строитель на фоне стройки и т.д. Здесь что-то вроде того же...

Чистильщик сказал(а):
Я понял, что меня смущает. В советские времена выпускали марки к каждому профессиональному празднику. На них были красивые молодые улыбающиеся люди на фоне, соответствующему тематике - стюардеса на фоне самолета, строитель на фоне стройки и т.д. Здесь что-то вроде того же...
Что-то вы с Шадриным не любите искусство советских времён...

Andrey Belokon' сказал(а):
Что-то вы с Шадриным не любите искусство советских времён...
Вот это телега... Откуда такая информация? :)
Искусство искусству рознь, батенька :) Дейнеку не люблю, согласен -- ибо придурок (и не спорьте, не спорьте), а вот в литературе, музыке и кино есть неповторимые вещи...
Снимок jASS очень удачный -- замечательное противостояние рельсово-индустриальных линий нежным линиями девичьих волос и черт лица. То есть, в снимке есть невымученная драматургия.

Alexey Shadrin сказал(а):
Вот это телега... Откуда такая информация? :)
Не поленился поискать:
всяко не "Слава КПСС!"
А придали совдепости "Нам счастье досталось не с миру по нитке!"
повешенный совдеповской нищетой

Эти лозунги Вы называете исЬкуссЬтвом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.