Линии между колонок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Линии между колонок

А как линейки на шаблоне мешают рисункам в публикации? Простите, глупость спросила?

Ни фига не глупость. Абсолютно не мешает. А то уже пошли огород городить, мне уже года два скрипта за глаза и за уши хватает. Еще плагин нажатия клавиши энтер придумайте. :)

Хм... Плагин? Да еще чтобы картинки не резались линией?
А было бы здорово! Пожалуй, даже чуть-чуть яндекс-денег потратил бы.
--
Кстати, имелся в виду скрипт ColumnLines В.Батушева (в toolbox-e лежит)?

А как, простите они вас режутся, я вот криворукий и у меня так не получается. У вас похоже проблема с последовательностью объектов - кладите картинки на отдельный слой. 'by'

Ну да скрипт тот самый, его и раскорячить можно потихоньку в нужную сторону.

Я неудачно описал задачу. Дело вот в чем. Можно ли предусмотреть в скрипте разрыв линии (если, скажем, на странице есть горизонтальные линии, отделяющие текст от картинок, табличек и т.п.)? Например, будет опция "отступ от других объектов на слое" ___ мм.
С Явой немножко знаком, но как сделать (и можно ли это вообще в скрипте) пока не представляю.

Вряд ли это в авторежиме возможно. Иногда можно и верстале поработать. :)

wildfrost сказал(а):
Я неудачно описал задачу.
Видимо - да )) Тема: линии между колонок (вертикальные по определению), а выясняется, что
wildfrost сказал(а):
скажем, на странице есть горизонтальные линии, отделяющие текст от картинок, табличек и т.п.

Strizh сказал(а):
Могу (и впринципе, давно хочу) сделать плагин, который бы рисовал линейку между колонками. Если найдется больше 10 желающих, то буду делать.
Максим, и меня запишите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.