- Реакции
- 25
Возможно ли настроить каким-то образом текстовый блок так, чтобы между колонками были линии? Конечно, можно сделать скрипт... Но может быть, есть штатное средство?
Да, и по моей просьбе.vbatushev сказал(а):Скрипт такой был помнится. Может, и я писал
Можешь плагином.Alexxxander сказал(а):Ага, зачит только скриптом. Спасибо!
Над этим сейчас работаю. Как решу проблему с координатами - возьмусь за UI. Так что ждите.vbatushev сказал(а):Сделай лучше возможность линию напротив абзаца слева, справа. Вот бы дело было
Решил.Strizh сказал(а):Над этим сейчас работаю. Как решу проблему с координатами - возьмусь за UI. Так что ждите.
vbatushev сказал(а):Сделай лучше возможность линию напротив абзаца слева, справа. Вот бы дело было
А что касается межколонников, то они нужны только внутри фреймов.
У меня на винте.weRuss сказал(а):Где искать?
Ты бы хоть сделал что-то типа официального объявления, что мол такой скрипт готов, умеет то-то, то-то, пара скринов рядом, тестировать его не надо, а сразу покупайте. К чему это телячество?Strizh сказал(а):У меня на винте.
Так проще?banIDit сказал(а):Ты бы хоть сделал что-то типа официального объявления, что мол такой скрипт готов, умеет то-то, то-то, пара скринов рядом, тестировать его не надо, а сразу покупайте. К чему это телячество?
Только чем ближе к концу приближаешься, тем более сложные проблемы вырисовываются.banIDit сказал(а):Круто.
Strizh сказал(а):Только чем ближе к концу приближаешься, тем более сложные проблемы вырисовываются.
ssyabr сказал(а):Gde moe pivo?