Линковать можно
Если экспортировать с настройками преобразования цветов то и все остальные будут преобразованы под эти настройки
На вашем уровне понимания процесса лучше вообще не переводить. Оставляйте в RGB, специально обученные люди на препрессе типографии, в которую вы будете сдавать сами переведут как надо им. В любом случае вам придется с ними контактировать - как минимум, они вам свой профиль должны дать.Я не могу понять как Indesign преобразует RGB в CMYK при экспорте в PDF. Как выбрать относительно колориметрический метод?
и все остальные будут преобразованы под эти настройки
В целевое пространство (сохранить значения)
На вашем уровне понимания процесса лучше вообще не переводить. Оставляйте в RGB, специально обученные люди на препрессе типографии, в которую вы будете сдавать сами переведут как надо им. В любом случае вам придется с ними контактировать - как минимум, они вам свой профиль должны дать.
А там разве есть настройки метода рендеринга, которых хочет топикстартер?InDesign User Guide
InDesign is the industry-standard publishing app lets you design and publish high-quality documents across a full spectrum of digital and print media.helpx.adobe.com
Это не совсем то. Для уровня топикстартера (не воспримите за оскорбление, ничего личного) я бы посоветовал либо переводить в CMYK сразу в фотошопе или, наоборот, уже в акробате через данное окно.Вас никто не оскорблял. Почитайте здесь. Ссыль не очень свежая, но актуальная до сих пор.
Нет, я вставил цитату к чему это.А там разве есть настройки метода рендеринга, которых хочет топикстартер?
Их там нетнастройки метода рендеринга, которых хочет топикстартер?
Как в итоге Indesign делит? Perceptual?Их там нет
Конвертировать то можно, но вы слышали что-нибудь о цветокоррекции?Согласен. Полный бред.
Имеются фотографии в цветовых моделях отличных от CMYK. Можно ли данные фотографии использовать в макете Indesign.
А преобразование в модель CMYK провести в Indesign.
Просто если это пойдет на какой то офсет то картинка будет бледная, а так то... ну... не экспериментировал.