Dresden
20 лет на форуме
- Реакции
- 665
Ни в коем случае, лишь рассеивает туманЭто как-то противоречит моей фразе?
Ни в коем случае, лишь рассеивает туманЭто как-то противоречит моей фразе?
Точно! был у меня 2906 - везде работал.И? Это как-то противоречит моей фразе?
Ну как вам можно не верить? Все кто не верят, до сих пор на prodtp наверно сидят )))Ни разу! Прозвоните, если не верите - удивитесь.
Там ещё кто-то сидит?Ну как вам можно не верить? Все кто не верят, до сих пор на prodtp наверно сидят )))
Так под старый адаптек драйвера встроенные в винде есть, если склероз мне не врёт.Вот и я не помню что за драйвера я для adaptec поставил. Помню только что из одного в другой что-то копировал.
Возможно что и врет. Т.к. конкретно под эту не было для x64. Поэтому если мне мой склероз не врет, нужно было взять часть inf другого драйвера для x64 тоже adaptec и вклеить в inf этого.Так под старый адаптек драйвера встроенные в винде есть, если склероз мне не врёт.
Терминатор стоит?Так, не видит vuescan мой linotype (((
Надо просто аглицкий бубен на немецкий заменить - и будет светлый щастье!Ну полный hell.
со стороны сканера — да, а со стороны карты он же встроенный, разве нет?Терминатор стоит?
Доктор, а у вас ещё такие советы есть?Надо просто аглицкий бубен на немецкий заменить - и будет светлый щастье!
Не всегда. На одних автоматически подключается встроенный, на других надо резисторные сборки в специальные гнёзда вставлять.а со стороны карты он же встроенный, разве нет?
и дико, просто запредельно медленный.Из минусов — громкий, капец просто.
Это да, но мы не спешим!и дико, просто запредельно медленный.
А что нынче принято сканировать, если не секрет?сканирует хорошо
Фото всякие, доцифровой эпохи.А что нынче принято сканировать, если не секрет?
Вот сейчас замерил точно — 6,37 на холодный запуск.Вот и славно, хотя 10 минут на запуск - это слишком, у меня быстрее запускался.
Теперь можно и под Ньюколором попробовать.