Ответ: Лого для магазина детской одежды
To Чистильщик. Там будет и одежда и обувь.
Dimon согласна с вами по всем пунктам. Спасибо за ссылки! Гонорар за эту работу я не получу, так как у меня фиксированная зарплата. А журналы по дизайну я просматриваю часто (очень нравится Как и Identity) Чего там только нет! Порой кажется, как же этот ужас мог попасть в это издание, а ведь кто-то считает это стильным. В общем много уж очень субъективность во всем этом. Скажите, кто же может быть мерилом хорошего вкуса?
А еще сериал «Ох уж эти детки!» Владельцы магазина очень любят этот мультик и первоначально захотели поместить героев на вывеску, от чего мы их отговорили, (авторские права ). А что собственно плохого,что вывеска сделано в стиле этих мультфильмов, в стиле графитти. Это же самые такие детские, корявые буквы, издалека видно,что за тематика. И потом там будет одежда от рождения и до 14 лет, то есть как раз подростковый стиль отражен.Dusty_rat сказал(а):"Бивис унд Батхед","Футурама", "Симсоны", "Южный парк"?
у меня такие ассоциации.
To Чистильщик. Там будет и одежда и обувь.
Dimon согласна с вами по всем пунктам. Спасибо за ссылки! Гонорар за эту работу я не получу, так как у меня фиксированная зарплата. А журналы по дизайну я просматриваю часто (очень нравится Как и Identity) Чего там только нет! Порой кажется, как же этот ужас мог попасть в это издание, а ведь кто-то считает это стильным. В общем много уж очень субъективность во всем этом. Скажите, кто же может быть мерилом хорошего вкуса?