Ответ: Лого для ТВ
Раздам ща всем!
2жарамат: лого - какашка. Второй вариант вообще не рассматривается. В первом "ченэл" написано как и в западных ТВ лого - заезжено и неинтересно. Самый лучший способ посмотреть как будет на ТВ - взять картинку из фильма/клипа и всандалить туда лого. Если читается, да еще и выглядит симпатично - гуд.
Методы исправления данного лого — переделать с нуля.
2ронин: цвета на телике - фуфло. лого должен быть хорошим в инверсии. некоторые типа МТВ делают анимированные лого, но это уже другая тематика.
2мунспэл: как бы богат и могуч не был русский язык, но более красочным из ваших уст, к сожалению, он не становится...
2рдес: только когда дошел до тебя - прочел про экран (переписывать то, что было выше не буду - в лом). да 29 ничего так. выглядит вроде современно и, что самое главное, нет стандартности шрифтов
надеюсь понятно о чем это я...
2нат: в чем ты там увидел греческий орнамент - мне не особо понятно. теперь любые две закорючки считаются греческим? или?... или кроме греческих и африканских орнаментов вы больше никаких не встречали? Так можно любую "палочку"/"галочку" продублировать и сказать - "вот типичный греческий орнамент" ))))))))
2тинейджер: благо еще остались поклонники не только русского языка, но еще и английского. радует
2all: выкладываю лого для одного заграничного тв канала. можете заценить.
p.s. только сейчас врубился, что жарамат - гёрл...