Лого для ТВ

• Автор темы Автор темы jaramat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Лого для ТВ

Явного плагиата нет, но чтото идеологически близкое есть у украинского1+1

Вложения

• Graphic1.gif
    Graphic1.gif
    1.7 КБ · Просм.: 903

Помнится Первый канал имел подобный логотип, только без плюсика и второй единицы. Вот тут уж явный плагиат...

помниться, еще 2х2 был канал... тож похоже

Тем, кому не досталось в прошлый раз или кому показалось мало ;)
Начнем-с с тех, кому меньше писать ;)

2лапшин: хоть ты за мной и следишь, но для меня по-прежнему остался королем селедки ))))))))))))) А по поводу первого - ты абсолютно прав и бёрн тоже прав по поводу 1+1, но все равно там есть тупое ненавороченное воплощение - это гуд.

2жарамат: заранее благодарен за увиденную ошибку. на старый гиф ссылался, картинку сделал, а прописать забыл.
по поводу кол-ва вариантов - так можно сразу 500 сделать, что б уж наверняка — почему всего 6-10 (а на общее обозрение выложили всего то 2)? ;)
о буклетиках - я их практически не делаю и никогда не подписываюсь, рука мастера должна узнаваться без идентификации.
фантазия из вас начинает бить уже струей, на захлебнитесь!
цвет - фуфло! белый вот и все. все остальное для полиграфии и т.д. - по усмотрению дизайнера. зачем преджевременно загонять людей в тупик. кому нужны цвета? где развиться фантазии?
о русском языке... вы абсолютно правы - охватить всех ;)

кому мало - прошу за добавкой! ;)

jaramat сказал(а):
А давать всем не рекомендую... давалки не хватит

Это вы из собственного опыта советуете? или так, просто услышали где-то?...

>2лапшин: хоть ты за мной и следишь, но для меня по-прежнему остался королем селедки )))))))))))))<
рашифруй, не понял...

У-у-у, какая упрямая... Смотри. Ладно, пусть будет ндебеле... :)))))
А теперь серьезно. Тебе задали цвета фирменного стиля, или они пойдут от лого? Или как всегда лого - одному, фирменный стиль - другому...

Вложения

• logo_var_new.jpg
    logo_var_new.jpg
    35.2 КБ · Просм.: 930

Лапшин сказал(а):
>рашифруй, не понял...
на подпись под свои ником смотри. и вспомни какая у тебя была раньше... ну? догнал? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.