вот умники, которые по две темы создают на одну никуда не годную работу, утомили.Liuliu сказал(а):Нужен совет профессионалов, какой вариант лучше, какие доработки (пока без цветовой гаммы)
о, вот уважаю таких людей.Liuliu сказал(а):Спасибо, что развеяли иллюзии по поводу лого. Критика жесткая , но по существу( все-таки я пока учусь только) Все варианты делались за вечер, что подтверждает пословицу о том, что будет если поспешишь.
Постараюсь доработать
Так у нас просто есть клуб "Ша", вот я и подумала, мало ли...Liuliu сказал(а):Былобы интересно глянуть на гей-клуб гейша с мальчиками в кимоно
???дорабатывайте первый вариант -- там меньше всего анатомии.
анатомия просто к заведению не имеет отношения. а вы о чем подумали?Чистильщик сказал(а):ermouth???
Не по теме:
А название, например, фирмы выбирайте где меньше букв? А что - дешевле вывеска обойдётся.
в первом варианте только глаза и прическа. их стилизовать под японию попроще, чем лицо целиком. там, правда, кусок императорского логотипа вместо веера, но это простим за несущественностью.Чистильщик сказал(а):ermouth Вы советуете первый вариант продолжить "т.к. там меньше анатомии". Я не понял, меньше чем где? И причём количество анатомии при выборе вариантов лого?
Поясните подробнее, плиз, почему первый вариант? Я не докапываюсь, мне, действительно, интересно.