Лого ночного клуба "ГЕЙША"

• Автор темы Автор темы Liuliu
  • Дата начала Дата начала

Какая цветовая гамма подходит для ночного клуба?

• черный красный

Голосов: 2 33.3%
  • синий розовый

Голосов: 1 16.7%
  • черный золотой

Голосов: 2 33.3%
  • фиолетоый розовый

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liuliu

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужен совет профессионалов, какой вариант лучше, какие доработки (пока без цветовой гаммы)

Ответ: Лого ночного клуба "ГЕЙША"

Liuliu сказал(а):
Нужен совет профессионалов, какой вариант лучше, какие доработки (пока без цветовой гаммы)
вот умники, которые по две темы создают на одну никуда не годную работу, утомили.

прогуглите вы слово "гейша", может, найдете, что это такое, с картинками.

на первом лого -- толстая армянская еврейка, на втором -- девушка-мутант с удаленной нижней губой, на третьей... вы лучше фотку качните с сайта эротических картинок и сделайте силуэт.

шрифт, если имелось в виду закосить под японию, ни в какие ворота. такой... модерн позднесоветского розлива.

для ночного клуба -- полная архаика. это для второсортного заведения под красным фонарем.

короче, на трояк с минусом.

ermouth Ну что Вы, право, на человека накинулись. :) Ну выложил хрень, так ведь всё поправимо.
Liuliu Для ночного клуба слишком.... э-э... изящно. Для логотипа слишком хитровыкабеннено, простите. Второй вариант однозначно в треш - салон парикмахерской какой-то получился. Первый как-то театром отдаёт. Самый жизнеспособный третий, но девицу бы я нарядил в кимоно, поставил бы слева от слова, а само слово забацал бы под чисто иероглифы, а над буквой "Й" вместо загогулинки, сердечко. И под всем этим словом, мелко - ночной клуб. Попробуйте, должно прикольно получиться. :)

ermouth в точку!

Не хочу выпендриться, но разве это все не рутина?
Зачем в отдельный топ пихать? Я за эти все дни смотрел и как-то подустал от этой рутины...
А ermouth (иногда, а точнее как всегда) говорит жестко, но справедливо...

Бердслей.

Лиулиу, не надо быть таким прямолиныйным/ной... Если клуб называется к примеру "МАТРИЦА" вовсе не обязательно рисовать Нео или двухмерный массив однотипных элементов )) Намек понят? :)

Спасибо, что развеяли иллюзии по поводу лого. Критика жесткая , но по существу( все-таки я пока учусь только) Все варианты делались за вечер, что подтверждает пословицу о том, что будет если поспешишь.
Постараюсь доработать

А это гей-клуб? Если так, то гейша совсем другая должна быть:)

Былобы интересно глянуть на гуй-клуб гейша с мальчиками в кимоно :D

Былобы интересно глянуть на гей-клуб гейша с мальчиками в кимоно :D

Liuliu сказал(а):
Спасибо, что развеяли иллюзии по поводу лого. Критика жесткая , но по существу( все-таки я пока учусь только) Все варианты делались за вечер, что подтверждает пословицу о том, что будет если поспешишь.
Постараюсь доработать
о, вот уважаю таких людей.

дорабатывайте первый вариант -- там меньше всего анатомии.

-- шрифт проще
-- просвет между глазами, когда не видно носа, надо делать поуже, чтоб нос не "достаивался" сознанием как широкий африканский.
-- конструкцию прически поищите в инете.

Спасибо за дельный совет

Liuliu сказал(а):
Былобы интересно глянуть на гей-клуб гейша с мальчиками в кимоно :D
Так у нас просто есть клуб "Ша", вот я и подумала, мало ли...:)
По теме: согласна с ermouth и Чистильщиком, желаю удачи!
А, кстати, когда я голосовала за цветовую гамму черный+золотой, я что-то другое себе представила:) Вот сейчас думаю, как такая гейша будет смотреться золотом по черному - наверно, не очень...

Хотелось бы посоветовать вот что: прежде, чем кидаться делать эскизы, соберите и проанализируйте всю необходимую информацию, касающуюся данной темы, поставьте конкретные цели и задачи... Это поможет избавиться от подобных "случайных" набросков. В общем, эскизируйте более осмысленно.
Представленные варианты считаю тупиковыми, по-моему, не стоит их развивать...

ermouth
дорабатывайте первый вариант -- там меньше всего анатомии.
???

Не по теме:
А название, например, фирмы выбирайте где меньше букв? А что - дешевле вывеска обойдётся. :)

Чистильщик сказал(а):
ermouth???

Не по теме:
А название, например, фирмы выбирайте где меньше букв? А что - дешевле вывеска обойдётся. :)
анатомия просто к заведению не имеет отношения. а вы о чем подумали?

ermouth Вы советуете первый вариант продолжить "т.к. там меньше анатомии". Я не понял, меньше чем где? И причём количество анатомии при выборе вариантов лого?
Поясните подробнее, плиз, почему первый вариант? Я не докапываюсь, мне, действительно, интересно.

дорабатывать можно также третий, но не второй:)

Чистильщик сказал(а):
ermouth Вы советуете первый вариант продолжить "т.к. там меньше анатомии". Я не понял, меньше чем где? И причём количество анатомии при выборе вариантов лого?
Поясните подробнее, плиз, почему первый вариант? Я не докапываюсь, мне, действительно, интересно.
в первом варианте только глаза и прическа. их стилизовать под японию попроще, чем лицо целиком. там, правда, кусок императорского логотипа вместо веера, но это простим за несущественностью.

во втором -- профиль, который стилизовать под японский вообще непросто, особенно учитывая то, что автор явно новичек. вы вот, например, представляете себе разрез глаз гейши в профиль?

третий вариант -- явно коннотирует с нэйсанс оф винус (рождение венеры боттичелли) -- это совсем не восточная культура. плюс ко всему, обнаженная гейша -- это нонсенс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.