Лого «Одиссей»

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Концепты (на уровне идей).
Центр семейного досуга (грубо говоря парк - аттракционы, кафе и весь сыр-бор).
Ценовая категория - средний, выше среднего.

Вложения

• web.gif
    web.gif
    19 КБ · Просм.: 950
Ответ: Лого «Одиссей»

Первый и третий сойдут. Смотрятся. Второй, имхо, больше для сигарет подходит. Четвертый - скам полнейший...

Все не плохие..Верхние 2 цепляют больше своей необычностью.
Я редко выжу логотипы с рисунком, мне лично нравится такой стиль.

А парус на кораблике не хотел упростить?​

кстати, я делал лого с рыбкой..и тоже на волне. Очень похож

Лапшин сказал(а):
Четвертый - скам полнейший...
Что касаемо четвертого варианта! Я не знаю, что он означает, но мне понравился. При выборе (не смотря на то, что говорил выше) я бы опирался на него!

Да, имхо 4 тоже маст лив.

Там все практически надо дорабатывать (может кроме 4го). Это только концепты, пусть клиент задаст предпочтение, может отсечет 2ва - три варианта, там и буду уже упрощать, рисовать и т.д. Потому как например, когда я показал драфт первого - первое, что сказали, сложно будет в наружке делать..., вот так-то :D

Может я чего не вижу... рдес, ты не мог бы побольше аттач кинуть на 4 вариант?
Кстати, почему первый сложности на наружке создаст? Не пойму. Вроде все нормально, просто сделано...

Запросто >>

Краткая аннотация:
1. Мне нравится некий рубленый, разбрызганный стиль в знаках (продукция коки и пепси, знак О`хара и т.п.)
2. В знаке хотелось реализовать - солнце и воду, т.е. центральная часть это солнце, внешняя это волны (хотя многие увидят лучи от солнышка, но это проблема ч/б знака и только).
3. И еще, но это уже на уровне неявных ассоциаций - знак зарождался, на основе ощущений от просмотра колеса обозрения...

Почему? Потому что объемом замутить такие буквы, силами подручной рек. мастерской - трабла :D

Вложения

• web-4.gif
    web-4.gif
    21.2 КБ · Просм.: 925

Так гораздо сипатичней. :) Но у меня ассоциацию только с коловратом вызвало...

Ну дык должно же быть помягче, а так как это только скетч, то буим верить шо все буит как нада!

Отличный лого!!!

последний the best!!!
только сперва показалось, что там шестеренка... :rolleyes:

Но мелким (на шапках документов, например) он будет будет смотреться грязно, как на первом аттаче!

Первый и четвертый. :thumbs_up
Четвертый не будет так похож на шестеренку, если убрать точку посередине круга (солнца). ;)

2Лапшин
В этом (и многом другом) и будет заключаться окончательная доводка выбранного логотипа ))

Да первый и четвертый причем последний
Может немного облегчить

rdes02 сказал(а):
Запросто >>

Краткая аннотация:
1. Мне нравится некий рубленый, разбрызганный стиль в знаках (продукция коки и пепси, знак О`хара и т.п.)
2. В знаке хотелось реализовать - солнце и воду, т.е. центральная часть это солнце, внешняя это волны (хотя многие увидят лучи от солнышка, но это проблема ч/б знака и только).
3. И еще, но это уже на уровне неявных ассоциаций - знак зарождался, на основе ощущений от просмотра колеса обозрения...

Почему? Потому что объемом замутить такие буквы, силами подручной рек. мастерской - трабла :D

Сори, но это похоже на шестеренку. Скорее это лого какого нибудь машиностроительного завода. Про второй и третий ничего немогу сказать, незацепило, а вот первый - самое то!

Первый и второй хороши.

Но шрифт "центр семейного досуга" взять с 3-го и 4-го... Или заменить на что-то еще - не читается...

Успехов.

rdes02 сказал(а):
Концепты (на уровне идей).
Центр семейного досуга (грубо говоря парк - аттракционы, кафе и весь сыр-бор).
Ценовая категория - средний, выше среднего.

Незнаю, но мне больше нравится третий вариант (более уровновешен), что касается семейного досуга (чёт не то) как то! не ассоциация...
дельфин, кораблик, морда, камень(или не камень???)

-может домик!?? А?

Мне первый нравится, только кораблик какойто не греческий. Мне он почемуто росийские ладьи напомнил. А четверты, особено маленький и чернобелы - фреза и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.