Лого Синий Кенгуру

• Автор темы Автор темы Nightingale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Лого Синий Кенгуру

BadGuy сказал(а):
Nightingale, а Вы ему ссылочку на мыло киньте! =)))
www.kangaroomusic.com
Ничего себе!
'8()'
Спасибо, BadGuy!
Теперь совсем грустно стало *( Главное, лого содран один-в-один, но добавлено - что? - аутер глоу *( А, нет, еще улыбочку чуть-чуть подрисовали - видимо, заказчик уже тогда хотел кенгуру повеселее...
Ну, давай сюда бант, дружище-кенгурятина...

Nightingale Кажется я начинаю понимать, что устроит заказчика. Бантиками и кенгурятами его не пронять. Рисуй кенгру с голивудской улыбкой, в одной лапе поднос с шампанским, другой лапой показывает О'k! в зубах сигара и очки оставь. Стопроцентно пройдёт! На полном серьёзе.

Чистильщик сказал(а):
Nightingale Кажется я начинаю понимать, что устроит заказчика. Бантиками и кенгурятами его не пронять. Рисуй кенгру с голивудской улыбкой, в одной лапе поднос с шампанским, другой лапой показывает О'k! в зубах сигара и очки оставь. Стопроцентно пройдёт! На полном серьёзе.
Чистильщик, слушай, думала об этом, если честно! (Я думала, не поднос, а коктейль с трубочкой, правда). Смущает пропаганда выпивки и курева :)

Блин, а я ей в сумку хотел стакан поставить и трубочку в рот.
И всё это с русской улыбочкой (пардон, с австралийской) '))'

P.S. Кстати, не въеду, чем все эти джэки от ослиной морды отличаются!

собакин, плагиат на клипарт =)

Собакин, некие предприимчивые "дизайнеры" в свое время "разработали" для заказчика двух персонажей: одного срисовали с обложки фильма про кенгуру Джека, второго скопировали с сайта австралийской компании.
Всем сочувствующим: заказчик, конечно, расстроился, что у его лого есть австралийский брат-близнец, но сказал, что сейчас времени и денег на разработку нового лого нет (моя зверюга - это моя же инициатива, бесплатно, в рамках разработки макета билета, - просто, чем то животное отрисовывать, захотелось свой вариант предложить). Поэтому сейчас пока займусь той работой, за которую платят деньги, а к этому проекту вернусь как-нибудь на досуге, - теперь уже, наверное, в январе, - с учетом всех ваших замечаний. Спасибо за интерес и комментарии!
И опять к Собакину: попробовать, конечно же, можно! В свете вышесказанного нельзя, к сожалению, расчитывать на оплату. Давайте, если что-то получится, я Вашу картинку пошлю заказчику и так и скажу, что, мол, обсуждала проблему на форуме дизайнеров, и вот один из них предложил такой вариант. Если подойдет, с меня шоколадка :)

да какая оплата. я так, нахоляво... Можно мне отправить расширенные комменты по поводу того что хочет заказчик на digaga (sobakka) mail.ru ???

Мож пригодится. Над надписью не думал ваще.
Вектор отправил емайлом.

Вложения

• kenga.jpg
    kenga.jpg
    57.2 КБ · Просм.: 531

Все получила, спасибо, отправляю клиенту.
Мне нравится :)

Заказчик, прям, пищит от восторга! Вот, цитата:
Он такой радостный, озорной, объемный и живой!
Он просто обалденный!
:)
Собакину большое спасибо! И респект. Жалко, не могу предложить заказчику заплатить за эту работу, - ну, будем считать, что она бесценна :)

Не по теме:
...это жираф...

Не по теме:
синий...

reshka0146, который из многочисленных участников кенгуриного конкурса красоты? :) мой, я думаю? а другие работы как Вам?

Не, не Ваш :)
собакинский :) /собакин, респект/

Не по теме:
Как? Ну, признаться, никак... поэтому и промолчала... а то люди вот обижаются...

Да я и не жду, что моя работа Вам понравится :) Я имею в виду кенгурей: одного из игрухи, и двух сплагиаченных, которые были у заказчика :) Про своего я уже все поняла :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.