- Реакции
- 0
нужен, но не обязательно. сказали: попробуй вариант с ноутом, попробуй с земным шариком, еше что нить попробуй....rdes02 сказал(а):8-ой для доработки, но по ТЗ нужен ноут... тогда ничего.
мне казалось №8- явный аутсайдерrdes02 сказал(а):8-ой для доработки, но по ТЗ нужен ноут... тогда ничего.
anasteziya сказал(а):мне казалось №8- явный аутсайдер
зря вы так. я готова выслушать всех. напишите, мне очень интересноartperson сказал(а):анестезия, мне выссказаться или лучше промолчать? полагаю лучше промолчать, вы ведь не считаете мои мнения авторитетными... во всяком случае на сколько я помню...
спасибо никаких обид.главное что искреннеrdes02 сказал(а):По порядку:
1. Ужасный змеюкавый шрифт. Скажу сразу за полоски - в таком виде полоски могут появиться только от безысходности, когда придумать нечего.
2. Добавился ноут - причем, обычненький - без изюма, просто отрисовка ноута, причем простая, но не стилизованная (стильная). (см. по отрисовке компов юзеров granat, discodesign в ЖЖ)
3. В визитке скрыта пружина, поломанный матрас...
4. Страно все это, появились два квадратика...
5. Сейчас утонем.
6-7. Никогда не используйте в логосах земные шары (исключение только особые случаи - туризм, что то из экологических программ и т.п.) - это вам "любой" диз. скажет, если все таки заказчика отговорить не удалось, то не надо делать а-ля я взял земной шар из клипарта (африка + запад европы) и раскрасил.
8. Я еще раз подумал - нет, не для ноутов это... Недвижимость, инвестиции, кансалтинг, но только не продажа ноутов.
Некоторые фразы на уровне ощущений, без обид ))).
Главное не расстраиваться - в следующий раз все будет хорошо обязательно!
Чуть не забыл! Если сказали сине-голубые тона, то не надо слепо этого придерживаться, без стеснения вводите доп. цвет - это разнообразит колористику, встряхнет однообразие тонов.
его любят люди без фантазии но заказщик сам попросилbodrov сказал(а):Шарик, правда, сомнительный вариант, его любят маленькие
компании...
спасибо дельные советы, обязательно учту, если конечно буду доделыватьartperson сказал(а):Понеслась! дорвался! )))
что понравилось:
- шрифт на втором листе, варианты (5, 6). пожалуй это все.
что не понравилось:
- все остальное - калообразная масса. ни о чем. цвета - какашка, композиционное решение - полное г., и т.д. все перечислять не могу...
советы (выбрать любой):
- переделать с нуля, а старое все удалить с компа и не вспоминать
- за основу берем тот шрифт, который мне понравился, рисуем в виде значка символику ноута. т.е. без прорисовки, можно одной линией. попробуй маркером на бумажке почеркать что-нибудь похожее на ноут. обязательно что нибудь интересное вылезет
- а ты не думала о том, что стандартная двойная визитка - это и есть ноут? а? берем, складываем листик 100х90 пополам и получается 50х90... у тебя уже идея в форме визитки... а там хоть тупой минимал с оч простым логосом (вплоть до одной надписи - фирменное написание). цена за визитку вырастет, но если грамотно все сделать сработает отлично.
- попробуй ноут представить в необычной форме, т.е. не просто квадратные стороны, а как крылья у бабочки, например, или как крышка рояля... уходи от стандартного видения ноута.
Полагаю мои первоначальные мысли тебе помогут...
2rdes: гранат и дискодизайн — один и тот же человек. звать его Олег