Лого

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Лого

Сань, спасибо, ты мне подбросил хорошую идею :beer: :beer: :beer:

Вложения

• Logo4.gif
    Logo4.gif
    10.6 КБ · Просм.: 890

Кажется что колесо чуть на конус... Все остальное 5 балов

Glutton сказал(а):
Кажется что колесо чуть на конус...
Да, при том, что делал перспективу...это обман зрения, посмотрю еще, может действительно поправлю

Аж и говорю "кажется", я с этим у себя сталкивался.

1. Не в стайле глиф "Р"
2. Корявая "у", в смысле так нельзя.
3. Откуда такой градус наклона?
4. В последне глобальный глюк с канавками (понимаешь о чем ;)?

ПС Из последнего можно сделать гуд - исправив, сорри, очевидные косяки.
Шины только чуть помельче, плиз.

Влад опередил :) ладно, дополню профессионалов...
1. до стайла букву "Р" догнать просто - минимум увеличив толчину буквы. Так то ничего - нормально она смотрится...
2. "У" действительно через задницу. Поднять ее вверх и уменьшить (мне кажется она великовата для остальных буковок)
3. да побоку на градус наклона (я так полагаю у всего лого). нормально! передает движение и все такое...
4. глюк там не с канавками а с перспективой (с переспективой - как называет это один мой друг). На мой взгляд визуально толстая часть шины - верхний левый угол, визуально уменьшающаяся должна быть нижняя правая... как предыдущий участник сказал "конус" верхушка которого смотрим в правый нижний угол. Соответственно когда будет перспектива - и разное расстояние прорезов шин можно будет оставить (хотя и не обязательно).
5. По поводу размеров - верно. Можно мельче процентов на 20...

мой p.s. и теньку не давай под логотип. при контрастных цветах выглядит пошло и нелепо... да и читается хуже... нам тут твои гламурства с тенью не нужны ;)))

p.p.s. увидел наклон, о котором говорил влад. колесико поворачивай против часовой стрелки часика на 3 назад (если ориентироваться по часам со стрелкой :))... в градусах не знаю сколько это. все остальное нормал

rdes02 сказал(а):
1. Не в стайле глиф "Р"
2. Корявая "у", в смысле так нельзя.
3. Откуда такой градус наклона?
4. В последне глобальный глюк с канавками (понимаешь о чем ;)?

ПС Из последнего можно сделать гуд - исправив, сорри, очевидные косяки.
Шины только чуть помельче, плиз.

Этот вариант, конечно, существенно лучше предыдущих. Глю(и)ф у буквы Р имеет две проблемы. Он не просто не в стайле по толщине, но и имеет "не ту направленность", по сравнению с колесом. Композиция не срастается. Нужно сделать эти элементы "более параллельными". Мне кажется, это возможно. Кроме того, элементы "колеса" могут по толщине и положению вполне соответствовать вертикальным стемам последних букв надписи. Вроде, они туда спокойно подходят. Ну, поработать еще часов надцать, и получится хорошая весчь.

ррр

З. Ы. Про "у" Уже все сказано.

Вот б... Академики собрались! :D :D :D

Буква "у" это мой специальный косяк, я уже говорил. - Хулиганю, нравится мне это. Остальное посмотрю внимательней, я его только сегодня сделал, отдавать в понедельник.

Спасибо всем умникам, всех переписал в отдельную книжечку!

Меня надеюсь в более отдельную менее книжку.

bodrov сказал(а):
Вот б... Академики собрались! :D :D :D

Спасибо всем умникам, всех переписал в отдельную книжечку!

Не, некоторых умников стоит из этой книжечки вычеркнуть. Меня, в смысле, если я туда "попал". Рдез все написал правильно. На самом деле. Я "примазался" со своими уточнениями. Просто есть нормальный потенциал в том самом варианте. Жалко будет, если он не окажется воплощенным.

ррр

З.Ы. А по какому назначению Вы отдельную книжечку пользуете :D :D :D

Вот, ёклмн... Мих, последний - дорабатывай! Из него выйдет толк! Только красный все равно не катит. Пробуй синий, а-ля рефлекс...

Сань, красный не плохой цвет...тут еще пожелания есть и всякая там аналитика
и разное расстояние прорезов шин можно будет оставить
левая - это край шины, я немного завис на этом..т.е. канавка одна, а как обозначить край - вопрос. Если сделать равное растояние, получится
канавка и под прямым углом вниз, т.е. прямоугольник.
Глю(и)ф у буквы Р имеет две проблемы. Он не просто не в стайле по толщине, но и имеет "не ту направленность", по сравнению с колесом.
Здесь тоже умышленная ошибка. Конечно, и это понятно, можно довести до звона это место, но, ребят, может я не прав, но делать классику совсем не хотелось, все ровненько как в армии. Попробую, посмотрю.
теньку не давай под логотип. при контрастных цветах выглядит пошло и нелепо... да и читается хуже... нам тут твои гламурства с тенью не нужны ))
:beer:

Знавал я уже одну контору, занимающуюся шинами... И цвета те же ... Гм...

колесо совсем большое и разваливается
и почему такое наклонное?
движется?
тогда где гравий из-под колес (шучу)
что то надо с пробелами делать ))), чтоб сильнее отличались...
может разваливаться перестанет...
и что-то "р" с колесом спорит...

смотрю я повторяюсь
сорри :angel:

хотя мне нравится )))
жду доделанного интересно )

Учел пожелания всех академиков-интриганов...что-то не так получается, не пойму. Шину уменьшил - экспрессия ушла. Выровнял - характер потерялся..Щас выложу.

Сань, о какой ты фирме говоришь?

вроде все поправил..Если колесо наклонить параллельно всему остальному - совсем плохо получается...Все! Уже глаз "замылился", ничего не вижу.

Вложения

• Logo5.gif
    Logo5.gif
    24.1 КБ · Просм.: 595

Про Амтел я, Миш... Из последних: у первой наклон - что надо. И вообще - первый - лучший.

Там красный и серый, а это Бриджстоун.
Да, первый мне тоже больше нравится. С размером это Рдес замутил

Миш, еще покруглее углы на самой шине.

Нравицца.
Я бы у Р вертикальную сделала чуть толще и основательнее. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.