LOGO

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: LOGO

Да, Феррари вспоминается первых делом. Теперь при виде вздыбленного коня разу возникают мысли о быстрых автомобилях. Лошадку можно доработать, избавиться от лишних деталей, уточнить формы, сделать толще совсем тонкие элементы, убрать сердцебиение ;). Со шрифтом тоже можно было бы ещё повозиться.

вообщем я решил пояснить почему это устройство было названо именно "Мустанг", а не "Кобыла")))) "Мустанг" это сокращение от "Модифицируемое устройство управления силовыми тиристорными агрегатами")))

Burn сказал(а):

Не по теме:

Дык Феррари тоже взяла классического геральдического шитодержателя - ракурс, стойка, стиль. Да еще на шит и посадила;)

насколько мне известно, эту геральдику компании подарила одна семья, то бишь герб фамильный.

ну а вот и цитата
В 1920 году благодаря своему другу Уго Сивоччи, который ранее помог ему устроиться в мастер-скую в Турине, он получил работу в компании Аlfa Rоmео. Ему довелось опробовать одну из модифи-каций машин этой компании в гонке ?Тарга Фло-рио? 1920 года. В этот период он сблизился с Джорджо Римини, одним из ближайших сподвижников Николо Ромео и в этом смысле очень полезным че-ловеком. В 1923 году Энцо выиграл гонку в Сальвио близ Равенны, где встретился с отцом леген-дарного итальянского летчика Франческо Баран-ки. Тот был настолько покорен отвагой Феррари и его верой в свои силы, что подарил Энцо герб с изо-бражением черного вздыбившегося жеребца, с ко-торым летал сын. Феррари поместил его на жел-тый шит Модены. Начиная с 1932 года эта эмблема стала символом Феррари и его машин, знаком мощи и силы, воплощенной в красоте.

Не по теме:

насколько мне известно, эту геральдику компании подарила одна семья, то бишь герб фамильный.
Незнал но чуствовал:)
Ваще с лошадками сложно - как не возмешь будит либо как у феррари, либо как у форда, либо как в клипартах вордовских. Разве что попробовать одну лошадиную морду, дык и это неоднократно использовалось в различных эблемах:(

Еслибы попробовать сделать лошадку электомеханической или роботизированой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.