Ответ: Логотип для фирмы, занимающейся ломом металла
Спасибо))
Кому не лень - можете доработать. Дарю. Мне он всёравно не нужен ))).
Спасибо))
Кому не лень - можете доработать. Дарю. Мне он всёравно не нужен ))).
Дело было вечером. Делать было нечего... )))
Ну... как вариант:
Вы раскрыли мне глаза на горькую правду! Как же я ошибался в своих светлых и непорочных помыслах!Простите, но это унылое г....
А в итоге ничего не получилось, потому что все варианты клиент отверг, сказав, что не сработаемся. Страдаю.Интересно взглянуть, чтож в итоге получилось?
Молите бога, что так получилось. От клиентов, которые не знают что хотят и всё напрочь отвергают надо бежать сломя голову. Иначе вам гарантирован долгоиграющий геморой, и в конечном итоге суд и тюрьма, за убийство клиента.все варианты клиент отверг, сказав, что не сработаемся. Страдаю.
Быть может. посмотрю через время на сайтик, будут новости - сообщу.Потом увидите где-нить один из вариантов "отвергнутых" не удивляйтесь - нормальная практика сейчас. Лишь бы денег не платить.
Молите бога, что так получилось. От клиентов, которые не знают что хотят и всё напрочь отвергают надо бежать сломя голову. Иначе вам гарантирован долгоиграющий геморой, и в конечном итоге суд и тюрьма, за убийство клиента.
(Пару месяцев как-то трудился над дизайном обложки. И просьбы "Немного доработать" или "Попробовать чуть изменить направление", в конце концов взорвали терпение. И вот, другой диз нарисовал "то, что нужно". Мне бы такое даже под кайфом в голову бы не пришло. Чужое нельзя выкладывать, а то этим показом можно было бы вызвать массовый психоз и суицид среди жителей форума. А заказчику понравилось. Вывод: нужно срочно переходить с «ангельской пыли» на «белого китайца». )
Согласна. УчусьSEA_095, Обидно, это понятно. Но проекты лого были слабенькие, так что клиент прав. Рецепт на это один - учится профессии.