Логотип для фирмы, занимающейся ломом металла

• Автор темы Автор темы SEA_095
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Логотип для фирмы, занимающейся ломом металла

Интересно взглянуть, чтож в итоге получилось?'8(|)'

Дело было вечером. Делать было нечего... )))
Ну... как вариант:

Простите, но это унылое г.... Тем более что носорога уюзали все кому не лень, да и хрен с ним, само лого как по типографике ничего особого не представляет, так еще и носорог с вывески в мясном магазине, как разделать коровью тушу.

Простите, но это унылое г....
Вы раскрыли мне глаза на горькую правду! Как же я ошибался в своих светлых и непорочных помыслах!
Теперь, прозрев, я ухожу из жизни добровольно, потому что всё против меня. Я неполноценный человек, я - позор и нарыв общества. Я так старался, но ничего не вышло и больше нет сил. Прошу близких меня простить. Деньги у меня дома, в шифаньере под рубашками. Аня, я любил тебя по-настоящему, а ты ничего не поняла...
Не хороните, а кремируйте

Не по теме:
Не всё :) только Gongofer который читал тему не с начала и наверняка не в курсе дел. Или встал не с той ноги. Или всегда такой, да

Адский пост №666 'hell' автор использует легковоспламеняющиеся предметы по прямому назначению. (ведь не скажешь жжот -забанят)

Интересно взглянуть, чтож в итоге получилось?'8(|)'
А в итоге ничего не получилось, потому что все варианты клиент отверг, сказав, что не сработаемся. Страдаю. :)

Потом увидите где-нить один из вариантов "отвергнутых" не удивляйтесь - нормальная практика сейчас. Лишь бы денег не платить.

все варианты клиент отверг, сказав, что не сработаемся. Страдаю.
Молите бога, что так получилось. От клиентов, которые не знают что хотят и всё напрочь отвергают надо бежать сломя голову. Иначе вам гарантирован долгоиграющий геморой, и в конечном итоге суд и тюрьма, за убийство клиента.
(Пару месяцев как-то трудился над дизайном обложки. И просьбы "Немного доработать" или "Попробовать чуть изменить направление", в конце концов взорвали терпение. И вот, другой диз нарисовал "то, что нужно". Мне бы такое даже под кайфом в голову бы не пришло. Чужое нельзя выкладывать, а то этим показом можно было бы вызвать массовый психоз и суицид среди жителей форума. А заказчику понравилось. Вывод: нужно срочно переходить с «ангельской пыли» на «белого китайца». )

SEA_095, Обидно, это понятно. Но проекты лого были слабенькие, так что клиент прав. Рецепт на это один - учится профессии.

Потом увидите где-нить один из вариантов "отвергнутых" не удивляйтесь - нормальная практика сейчас. Лишь бы денег не платить.
Быть может. посмотрю через время на сайтик, будут новости - сообщу.

Молите бога, что так получилось. От клиентов, которые не знают что хотят и всё напрочь отвергают надо бежать сломя голову. Иначе вам гарантирован долгоиграющий геморой, и в конечном итоге суд и тюрьма, за убийство клиента.
(Пару месяцев как-то трудился над дизайном обложки. И просьбы "Немного доработать" или "Попробовать чуть изменить направление", в конце концов взорвали терпение. И вот, другой диз нарисовал "то, что нужно". Мне бы такое даже под кайфом в голову бы не пришло. Чужое нельзя выкладывать, а то этим показом можно было бы вызвать массовый психоз и суицид среди жителей форума. А заказчику понравилось. Вывод: нужно срочно переходить с «ангельской пыли» на «белого китайца». )

)))) о дааа... Пора переходить на другое, на первых парах поможет фантазию развить, а там уже как-нить сама... шучу;)

SEA_095, Обидно, это понятно. Но проекты лого были слабенькие, так что клиент прав. Рецепт на это один - учится профессии.
Согласна. Учусь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.