Логотип для Мобильного портала

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Логотип для Мобильного портала

"Путем доводки" это такая волшебная кнопка?
С помощью неё можно отмахаться от reshka0146! :)

Mihal сказал(а):
Потому что вы пытаетесь сделать знак, логотип это немножко другое +)))

Не по теме:
опять влез. молчите уж господин хороший. знак, логотип, давайте законы читать? ЧТо есть что?

По делу. Не гавно конечно, а так прошлый век. В Ростове штук пять контор с похожим концептом. У двух точно такой же мобильник. Еще у одной такая же гамма. Подача кстати гавно полнейшее. Глаза об этот фон поломал.

Не по теме:
2 Я, скромность наше все конечно, истина в последней инстанции :)

Не по теме:
куда кнопку редактировать дели то Ё?

Вспомнил я. Темплейт монстер это. типичный представитель вида.

grreg сказал(а):

Не по теме:
опять влез. молчите уж господин хороший. знак, логотип, давайте законы читать? ЧТо есть что?

Не совсем понял что Вы хотели этим сказать, но рот мне не затыкайте, не в вашей это компетенции.

Mihal сказал(а):
grreg сказал(а):

Не по теме:

Не совсем понял что Вы хотели этим сказать, но рот мне не затыкайте, не в вашей это компетенции.

Не по теме:
А откуда Вы знаете пределы МОЕЙ компетенции? ну да это лирика. Что есть ppyfr и чем он отличаеться от логотипа и почему ЭТО не логотип, но знак. Я вас слушаю. Заодно расскажите мне существуют ли в российской юридичесмкой практике термины товарная марка, знак, логотип, ниаменование, и в каких случаях что применяеться.

NaRVal сказал(а):
Охрененно понятно у адидас и найк, что они кроссовками торгуют.

Не по теме:
А что, адидас и найк только кроссовками торгуют? Во как! Тогда я видел много людей, одевающих их на голову, вместо маек, носящих большие кроссовки на плече и т.д.

Много ли компаний, связанных хоть как-то с мобильной связью, у которых в логотипе присутствует значок телефона? Как дополнительный символ - полно, а в качестве лого - почти и нет.
Вдогонку: лого на бибиках. Там везде машинки или что-то другое?

@diz@
А что Вы можете сказать по поводу моего лого? =)

Или уже сказали, но я не понял? =)

Дробный лого. Мусор внутри телефона, линии одной толщины, много вертикальных линий. Подумай, если убрать лишние элементы, изменится ли информативность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.