Опять моя ошибка - если спрашивают "где идея", значит нарисовал плохо... Идея была в том, чтобы показать часть лица Фемиды (богиня такая), выглядывающей из-под повязки, традиционно закрывающей ей глаза... Отсюда и законНО С УМОМ и всё остальное... Так что про идею можно говорить, что она реализована отвратительно, но уж никак не отсутствует ))но там весь акцент на пол морды... Вот интересно, что эта пол морда значит... в чем была идея???
В данном случае не всё так просто: обыгрывается не только название, но и выражение "Закон суров, НО это закон", кроме того используется аллюзия с фразами "поступить по уму", "сделать с умом", "закон - что дышло...", а также особенности местного менталитета - в ЭТОЙ стране закон и власти (его представляющие) с умом никак не ассоциируются и перехитрить закон, не нарушая его, считается почётным и никакого осуждения не вызывающим поступком.DMan сказал(а):Слоган красив, но неправилен.
Закон не может быть без ума. Плохо
Нельзя переводить И в верхней фразе как НО в нижней противопоставление получается. очень плохо.
)))) Красиво сказалbelok сказал(а):....лого не должен напоминать....татуировку
rdes02 сказал(а):О...
глянул на коробочке... а действительно неплохой лого вышел )))
То что вызвало такие ассоциации - уже не моя работа...А у меня ваш лого вот такие ассоциации вызывает...
Про штриховые рисунки в качестве логотипов уже понял (три раза повторили )), но всё равно хотелось сделать так... Больше не буду... пока рисовать не научусь ))лого не должен напоминать карандашную живопись или татуировку
xplight сказал(а):Don Heres - с идеей все понятно. Только в знаке надо стримица к минимуму деталей, все лишнее убирать...
А фемида - мне показалась старцем, с подвязаными волосами (типа мудрец такой)... Во как бывает
Такой лого не хоочет заказчик! ©собакин сказал(а):Не знаю, я когда первый раз увидел, мне это так привиделось ->