понимаю, знаю что заезжено, но всю голову изломал с поиском вторичной ассоциацией, вот поэтому и спрашиваю , может у кого какие мысли появитсяDim Schief сказал(а):Чёт, молния как то уже заезжена... Не влезай - убьёт!
Хыыыы! А как вам такой подход к борьбе со стереотипами? (гдетто я подобную молнию уже видел....)Dim Schief сказал(а):Ну, может, ЛЭП в векторе или изолятор от ЛЭПа- ну как гармошка? Лампочка, нить накала, атом электрона...
ну на этом рисунке, уж больно совсем жестоко сделан логотипdimohha сказал(а):Хыыыы! А как вам такой подход к борьбе со стереотипами? (гдетто я подобную молнию уже видел....)
есть вариант и стремя, но он пока сырой для показаlunatik сказал(а):Сделайте три молнии и будет свежо, новаторски, креативно и совсем непохоже на пра-ативных фашистов.
eternia сказал(а):Нравится!
только вот кажется правильно латиницей будет service, а не servis.
могу и ошибаться конечно...
хвостик у g прикольный =)
dimohha сказал(а):
Не по теме:
Кстати мб название так и пишется? Бывают такие замысловатые умники, которые не зная правильного написАния обзывают свои фирмы чёрттекак!
в данном случаи я списал с визитки текст, но не помню я ошибся или так действительно было в визитки, если было в визитке это уже не плюс к клиенту...от сюда испортится все настроение что угодно делать ему ибо есть предположения что он окажется мозго*ом, и все что нарисую будет "гавно", которое и он и его "двоюрдная племяница" и ворде сможет нарисовать.eternia сказал(а):
Не по теме:
действительно хозяин хочет именно так назвать фирму...
например, ядро атома с орбитами.addmo сказал(а):понимаю, знаю что заезжено, но всю голову изломал с поиском вторичной ассоциацией, вот поэтому и спрашиваю , может у кого какие мысли появится