xm иксэ́м R.I.P. Сообщения 4 978 Реакции 2 667 02.04.2008 #21 Ответ: Логотип Энергосервисной компании нра +
xplight 15 лет на форуме Сообщения 1 884 Реакции 133 02.04.2008 #22 Ответ: Логотип Энергосервисной компании Дядя Сая сказал(а): В сад ядра и лэпы! логотип должен быть понятен! Нормальный добротный логотип... имхо этот вариант вывозит "g", а какое решение будет на кирилице? Нажмите, чтобы раскрыть... Саид +1, разрулите кирилицу, будет тру
Ответ: Логотип Энергосервисной компании Дядя Сая сказал(а): В сад ядра и лэпы! логотип должен быть понятен! Нормальный добротный логотип... имхо этот вариант вывозит "g", а какое решение будет на кирилице? Нажмите, чтобы раскрыть... Саид +1, разрулите кирилицу, будет тру
M Mihey Участник Сообщения 120 Реакции 0 02.04.2008 #23 Ответ: Логотип Энергосервисной компании Название, как-будто хотели на иврите написать... я букву "g" имею ввиду Не по теме:Или мне одному так показалось?? ) В сад ядра и лэпы Нажмите, чтобы раскрыть... Зря вы так, у меня визиток энергетиков куча, дык там как раз, только "ядра и лэпы" в эмблемах
Ответ: Логотип Энергосервисной компании Название, как-будто хотели на иврите написать... я букву "g" имею ввиду Не по теме:Или мне одному так показалось?? ) В сад ядра и лэпы Нажмите, чтобы раскрыть... Зря вы так, у меня визиток энергетиков куча, дык там как раз, только "ядра и лэпы" в эмблемах
Дядя Сая 20 лет на форуме Сообщения 1 212 Реакции 62 02.04.2008 #24 Ответ: Логотип Энергосервисной компании Mihey сказал(а): Название, как-будто хотели на иврите написать... я букву "g" имею ввиду Не по теме:Или мне одному так показалось?? ) Зря вы так, у меня визиток энергетиков куча, дык там как раз, только "ядра и лэпы" в эмблемах Нажмите, чтобы раскрыть... Не по теме:Не знаю как насчет лэпов - а ядра это что то из разряда ядерной физики...
Ответ: Логотип Энергосервисной компании Mihey сказал(а): Название, как-будто хотели на иврите написать... я букву "g" имею ввиду Не по теме:Или мне одному так показалось?? ) Зря вы так, у меня визиток энергетиков куча, дык там как раз, только "ядра и лэпы" в эмблемах Нажмите, чтобы раскрыть... Не по теме:Не знаю как насчет лэпов - а ядра это что то из разряда ядерной физики...