Согласен."агроконсалтинг" помельче просится.
Корона? Не, влепи туда корову, логичнее будет.Плюс "упрощенная" версия:
Юмор? Это хорошо.Корона? Не, влепи туда корову, логичнее будет.
Тёма не рекомендует!Может, стоит сделать "льтаир" капс-начертанием?
Мне тоже!Интересно, а что значит литера "а" на щите?
Интересно, а что значит литера "а" на щите?
Безвкусица, на мой взгляд. Для воплощения идеи с щитом или гербом нужно рукой рисовать, а затем переводить а вектор, а не использовать иконки.Сначала рассматривалось в качестве альтернативной идеи, но заказчику очень понравилось направление. Эдакий псевдо-китч.
Вот, совершенно верно!Для воплощения идеи с щитом или гербом нужно рукой рисовать, а затем переводить а вектор
Да! Эта "иконочность" в гербе меня тоже крайне напрягает.не использовать иконки.
А — Альфа — Алеф — Бык — КороваИнтересно, а что значит литера "а" на щите? Кириллическая "альфа", что ли? «Мы - "альфа" в своём деле", ага...
Если тебя не торопят и бюджет позволит, то передай в логотипе (гербе) идею плодородия и победы. А для этого обратись к традиционной символике. В качестве примера могу привести логотип Columbia Sportswear Company. Они завуалированно используют (один из многих) традиционный символ — свастику. Хорошая ведь одежда у них?Вот, совершенно верно!
Отчасти пойду поэтому пути.
Да, это арабская каллиграфия в виде свастики.У вас при желании тоже можно найти свастику. На аватарке
Разрядку строчных Тёма тоже не рекомендует)
Тёма не рекомендует!