- Реакции
- 3 109
Тут я с ним не согласен.Разрядку строчных Тёма тоже не рекомендует)
Тут я с ним не согласен.Разрядку строчных Тёма тоже не рекомендует)
Мне кажется, это искусственная тяжесть и непропорциональность как раз уравновешивает картинку в щите (довольно бредовую, по-сути))).венок тяжел слишком
В этом есть глубинный смысл!коровка с замочной скважиной.
Мне ваше мнение тоже интересно.да отдавай уж, раз заказчик ногами топочет.
Намного живее в сравнении с первой версии. Китч удалсяПерерисовывать уже времени нет (заказчик топочет ногами и требует результат))).
Пусть будут лавровые колосья.
А на мокапах и псевдо-фоне очень даже неплохо смотрится!
Посмотреть вложение 80284 Посмотреть вложение 80286
Посмотреть вложение 80285
Я, кстати, купил полтора гектара земли, буду оформляться крестьянином. Так что тема агроконсалтинга мне близка
У многих народов, исторически плодородие ассоциируется с половыми органамиЕсли тебя не торопят и бюджет позволит, то передай в логотипе (гербе) идею плодородия и победы. А для этого обратись к традиционной символике.
Юмор - это хорошо!У многих народов, исторически плодородие ассоциируется с половыми органами
символ плодородия
Было бы эпично сделать герб на основе таких символов. @garif, может еще не поздно все переделать?
Не так. Это все производные от шивалингама. Детализации такой высокой быть не должно. Это все деградация и к традиции не имеет отношения.У многих народов, исторически плодородие ассоциируется с половыми органами
символ плодородия
Было бы эпично сделать герб на основе таких символов. @garif, может еще не поздно все переделать?