- Реакции
- 0
Ответ: Логотип рекламной выставки
Ребята, эта работа — просто эскиз (эскиз, это примерно то же, что концепт).
Но.
Она закончена.
Я не просил совета как её переделать, мне было интересно, что я, по вашему мнению, сделал неправильно.
Для проверки орфографии у меня есть Ворд и его спэл-чекер.
2 Карабин
Ваш коментарий для меня ценен. Но творчество (как слово, в названии выставки), это маленькая прихоть арт-директора выставки. Она (арт-дир.) прекрасно понимает, что в нашей профессии творчества черезвычайно мало. А клиенты, которые придут на выставку, убеждены что реклама — это творчество, и мы (даже менеджеры) — творческие люди. Вероятно это и Вас смутило.
"®"слишком большая, согласен. Центр буквы "Я" надо расчитывать по аналогии с литерой "Р" той же гарнитуры, но не более.
Надеюсь тему, после моего поста, не закроют, и мы ещё обсудим эту штуку.
2 @diz@ сообщите хотя бы о 4-х, я исправлю все 8.
P. S. Рад что идея понравилась не только мне, всё остальное шелуха
Приколно с вами.@diz@ сказал(а):Пипец!!
На слова карабина - ноль эмоций, в цитируемом отрывке минимум 8 грубых ошибок. В Ярославле кроме фрисета ничего не употребляют что ли? Идея хорошая, правда. Но Вы хоть бы ещё пару вариантов показали, прежде чем ругаться. Можно ведь не тратить силы, отвечая на советы (возможно и едкие, но справедливые), а просто выложить что-то другое.
А то получается как у незабвенной Mindera или в стиле И. Николаева: "Спасибо мне, что есть я у тебя".
Ребята, эта работа — просто эскиз (эскиз, это примерно то же, что концепт).
Но.
Она закончена.
Я не просил совета как её переделать, мне было интересно, что я, по вашему мнению, сделал неправильно.
Для проверки орфографии у меня есть Ворд и его спэл-чекер.
2 Карабин
Ваш коментарий для меня ценен. Но творчество (как слово, в названии выставки), это маленькая прихоть арт-директора выставки. Она (арт-дир.) прекрасно понимает, что в нашей профессии творчества черезвычайно мало. А клиенты, которые придут на выставку, убеждены что реклама — это творчество, и мы (даже менеджеры) — творческие люди. Вероятно это и Вас смутило.
"®"слишком большая, согласен. Центр буквы "Я" надо расчитывать по аналогии с литерой "Р" той же гарнитуры, но не более.
Надеюсь тему, после моего поста, не закроют, и мы ещё обсудим эту штуку.
2 @diz@ сообщите хотя бы о 4-х, я исправлю все 8.
P. S. Рад что идея понравилась не только мне, всё остальное шелуха