логотип "ЮГ инфо"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: логотип "ЮГ инфо"

Не по теме:
Если через год ваша газета будет существовать - вы имеете полное право смеяться. А пока сплошь и рядом газеты закрываются. Две газеты вчера закрылись.
А я их верстал и дизайнерил *( и денежку с ними зарабатывал. А вот не пережили НГ. Где-то полгода покувыркались и сдулись. '+||\\+' Начали неправильно. Вбухали все деньги в газету о работе - которая оказалась нафиг не нужна никому. А потом на излете замутили новый проект - автогазету. Этот проект наверное выжил бы, динамика намечалась вполне приличная. Но деньги уже все съели.

Ответ: логотип "ЮГ инфо"

Как у нас говорят "3,14здеть не мешки ворочать". Вы бы лучше что нибудь по делу говорили.

Я только учусь, самостоятельно освоил фотошоп, кварк експресс. Всё это далось очень не просто, учитывая то что спросить помощи некого, единственные мои помощники этот форум и другие подобные этому. Считаю достигнутые результаты не плохими.

Ещё, товарищи насмешники, многие из вас открыли свою собственную газету? наверное нет, а я вот от бесформенных идей перешол к действиям, пусть немного криво, но я исправлюсь и если даст Бог получиться, через годик я над вами буду смеяться!

Помимо того, что представленное творение, логотипом назвать сложно. Это набор текста 2 шрифтами, причем не самыми удачными шрифтами. А насчет того что вы сами учились, да тут все такие. И по качеству представленного продукта, могу со 100% уверенностью сказать, что что бы вам смеяться на другими, понадобится не один год. Понижайте свою самооценку, она вас пока портит, и слушайте советов больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.