Логотип

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Логотип

Может быть так?

Вложения

• tele.jpg
    tele.jpg
    28 КБ · Просм.: 616

собакин слишком просто как-то...

ды расположите же наконец облучатель по центру параболойда! и пару опорных штанг к нему, отвалится же. ну не бывает таких локаторов - как радиоинженер-антеннофидерщик заявляю. а стилизация под то, чего не бывает - безграмотна. даже турки звезду на флаге перенесли!

"пару опорных штанг к нему, отвалится же."
Если делать знаки по таким принципам, сдается мне, что ничего толкового не получится. Знак мне нравится, правда отдает от него чем то мультяшным :), но это может даже лучше.

KL-DE
"ничего толкового не получится" ну конечно!
возвращаясь к турецкому флагу - все видят что гармоничная, законченная композиция развалилась от этих современных познаний. но зато теперь нет повода у цивилизованных людей обвинять турецкий народ в безграмотности. а вот то, что они не позаботились о таком редизайне, который не будет противоречить науке, но будет таким же гармоничным и законченным как его предок - это уже разговор второй.

Не по теме:
собакин, молодец...

собакин сказал(а):
так лучше, конечно, чем в оригинале. прорези вот случайные только.

по существу исходника. логотип слабый, идея до смерти истраханная. тарелка в знаке у каждой второй компании такого профиля.

Не по теме:
и когда, интересно, Calibri начнет в работах появляться?

Нет, вариант Собакина не понравился - логическое разделение Tele и Home никак не напрягало.

о как - мистика просто! ща включаю телек - ни одного канала нету. а празник, народ отдохнуть созерцать желает.
KL-DE ("пару опорных штанг к нему, отвалится же." - "Если делать знаки по таким принципам, сдается мне, что ничего толкового не получится.") - не вы ли антеннку у нас на крыше подправили.

А мне понравился вариант собакина... Ну доработать и гуд. Хотя сама идея избита.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.