Haka3aTe/|b
Виталий
- Реакции
- 402
Хуже.Лучше/хуже/ужас/круто?
Дело даже не в этом, просто название в логотипе не читается,Свастика?
расшифровка рядом дело не спасает, ну не понятно)
Хуже.Лучше/хуже/ужас/круто?
Дело даже не в этом, просто название в логотипе не читается,Свастика?
Будут работать дальше.Дело даже не в этом, просто название в логотипе не читается,
расшифровка рядом дело не спасает, ну не понятно)
Поэтому предполагаю, что критика
Да что вы, никакой критики!Вот всем остальном это полуночный экспромт, как всегда, без всяких претензий на совершенство ))
Это уже ваши фантазии .доставка осуществляется в холодильниках, термосах или в чем-то еще
Не совсем понял, ну да ладно.Хотя я уже знаю, что вы любитель буквальной точности.
Интересное мнение. Спасибо.Насчет цветов могу добавить только то, что правильнее было бы поменять акценты в буквах, сделать woow ключевым, как отличающий от других food'ов атрибут.
Геометрические упражнения, я тоже так до бесконечности могу
Центральный логотип: прачечная. Или химчистка.А меня вариант 3 (из первых) зацепил.
Посмотреть вложение 103596
Геометрические упражнения, я тоже так до бесконечности могу
На суши (ну, в коробочке) и пиццу (круглую) - не похоже?Вообще ничего не нравится из этих.
А надо ли, чтобы похоже было? Потом придется коробку на коробке рисовать.На суши (ну, в коробочке) и пиццу (круглую) - не похоже?
Зачем дробить и детализировать? Наоборот, надо концентрировать все в один простой мэсседж, упрощать, отбрасывая все второстепенное.А если так?
Отдельно суши и отдельно пицца.
Нет, не обязательно, я уже выше об этом писал.А надо ли, чтобы похоже было?
А что в этом плохого?Потом придется коробку на коробке рисовать.
Да без разницы.«!» где должен стоять?
WOOWFOOD!
WOOW! FOOD
?
Согласен.Зачем дробить и детализировать?
Не согласен.Наоборот, надо концентрировать все в один простой мэсседж, упрощать, отбрасывая все второстепенное.