love story

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: love story

Ой да ладно сразу не дали так уж сердце напополам. Соглашайся на дружбу а там видно будет ;) Я в аналогичной ситуации так и не перешел к конкретике. До сих пор жалею.

Dim Schief, девушку в данной ситуации легко понять))

нет, ну если вы, конечно, не Дж. Клуни)))
А так, логически, хотя, у кого какой моск в лет 20-25, то могла бы запросто роман крутануть,а если есть моск, то имеем,что имеем.Тьфу, вернее не имеем...

Клуни свинок любит. И помнится сравнивал очередную пассию со свинкой. Не в пользу дамочки. Впрочем все равно душка №1 для значительной части человечества.

Зато отпали все возможные будущие мучения в стиле "Мы в ответе за тех, кого приручили"

Дим, у этой игры, на мой взгляд, - тоже свои правила.
С одной стороны хочется иметь надежный тыл, где "знают все твои трещщинки, ага-ага...©" , где понимают с полуслова и не происходит ничего непредсказуемого...
С другой - сумасбродства и безрассудства.
Второе более привлекательно, но зыбко, туманно. В конце концов нужно иметь немало сил, чтобы бросив вызов, не вернуться потом на исходную позицию. Я б не рискнул. Видимо, дух авантюризма уже не тот...
Но как говорится: Каждому - своё. )))
Эх! Болтуны-теоретики! Моему летом уже 5 лет будет... :)

С интонацией Е.Леонова:
- Сволочи вы, а не верноподданные... (оттудаже) )))

С интонацией Купченко:
"Твоя последняя сказка оказалась удачной, во всяком случае забавной. А может быть и лучшей."

- Я просто хотел поговорить о любви...(с)
Кстати, тему можно закрыть. Сказка была придумана на реальных событиях. Никто из труппы не пострадал (физически). Всем спасибо, было весело. ))) А продолжения, и впрямь, наверно не будет.

закрываю по просьбе правообладателя )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.