Любой ли может быть верстальщиком?

• Автор темы Автор темы Din-Don
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Din-Don

В бане
Топикстартер
Реакции
4
Просто верстальщиком, не дизайнером

вы не сможете)))

Какое отношение спуск имеет к работе версталя?

Нет, не каждый человек способен стать обезьяной. Человек ничтожное существо - ему бы ничего не делать, а не за бананами по деревьям лазить.

• Спасибо
Реакции: krn и Din-Don
Если верстка - это текст расположить, визитку накидать, то тут я типа умею

Я, кстати, предлагаю топикстартера забанить. За превращение форума в личные "ответынамейлру". В контактике такие вещи нужно у своих френдов спрашивать.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Я, кстати, предлагаю топикстартера забанить. За превращение форума в личные "ответынамейлру". В контактике такие вещи нужно у своих френдов спрашивать.
Не надо меня банить , это вроде тема "Разговоры обо всем"

Если верстка - это текст расположить
А газетку типа этой…
WSJ460.jpg

• Спасибо
Реакции: IPTIV и Din-Don
если б от меня зависело - то вас навечно.

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10 и Jeine
Блин!! Вам нужно один раз и навсегда понять, что существуют профессии, и каждой из них нужно учиться!!! Версталь, Диз, Препресс — это совершенно разные профессии. Просто в нашей полиграфии понятие профессий размыто, и один чел. может быть человек-оркестр в сам себе типографии… Но если он делает это неплохо (как некоторые члены данного форума), то он учится, учился и будет учиться как завещали…

Язабан.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Всё. Хватит. Можете считать, что у меня сегодня плохое настроение и я встал не с той ноги, но ноги этого персонажа (и его виртуалов тоже) на нашем форуме больше не будет. Кстати, господа, сможете угадать какой ник я забанил только что, одновременно с Din-Don :) ? Жора, молчи, ты знаешь :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.