Любой ли может быть верстальщиком?

• Автор темы Автор темы Din-Don
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
inktoon…

да все знают)))

надеюсь, что вечный.

Последнее редактирование:

Не по теме:
Это, конечно, моё глубоко частное мнение, но я считаю, что принцип Он Нам Не Нравится допустим на какой-нибудь Лепротусовке, но не на форуме взрослых серьёзных состоявшихся специалистов. Тем более, что Дин-Дон ни кому не вредил, советов вредных не давал, а просто задавал глупые вопросы и ныл. Кому всё это было не интересно - тот проходил мимо, а кто хотел поразвлекаться спорами и руганью - развлекался. А так это насилие в чистом виде.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Вопрос: а могу ли я быть верстальщиком? 10 лет в типографии и МГУП за плечами?

%professionname% может быть каждый, способный справляться с должностными обязанностями %professionname%

На вопрос "магнолия?" каждый должен отвечать сам.

А никто не дал ответ :-) Сможешь. А вот Хорошим ВЕРСТАЛЬЩИКОМ нет. :-)
Спасибо парни повеселили в это непростое время.

PS. Бан это все таки много.

Я могу дать ответ...
din-don не сможет стать верстальщиком по причине отсутствия мозга.

Глумёж был славный... Жаль глумца.

Не по теме:
здесь нет демократии, а есть насилие и двойные стандарты. Примите это, как данность.
Да мне не проблема принять - ещё в детстве принял, когда после драки "лохов" запинывали. Я не участвовал, но и не противопоставлял себя - опасался. Так что всё в порядке!

Но вот благодарностей под сообщениями модераторов и администаторов о забанивании и т.п. принять не могу - как-то это на заискивание перед сильным похоже:)

благодарностей под сообщениями модераторов и администаторов о забанивании и т.п. принять не могу - как-то это на заискивание перед сильным похоже
Давным-давно, когда этот персонаж только появился, он что-то там спросил и я ему что-то там ответил. На что получил дополнительный, вообще на голову ненатягиваемый вопрос. С тех пор я перестал вообще участвовать в его темах, т.к. одна была краше другой. Поэтому не нужно мерить других своей меркой. Я искренне благодарен за удаление такого неадеквата.

Не по теме:
Я искренне благодарен за удаление такого неадеквата.
А я тоже, знаете ли, не всегда с администрацией и активом не согласен. Часто наоборот - очень даже согласен. Но благодарностей всё равно не ставлю. Воланда помните - про просьбы к тем, кто сильнее вас?
На что получил дополнительный, вообще на голову ненатягиваемый вопрос.
Ну, значит, теперь вашим невыносимым моральным страданиям положен решительный конец. Можете вздохнуть с облегчением.

Но вот благодарностей под сообщениями модераторов и администаторов о забанивании и т.п. принять не могу - как-то это на заискивание перед сильным похоже
Поддержу jeine. Никаких заискиваний. Даже наоборот :).

Одно из двух: либо забаненый персонаж действительно весьма специфичен в общении и восприятии информации (хотя за такое количество времени, проведенное на форуме, можно научиться хоть не задавать идиотских вопросов), либо (скорее всего) просто троллил и откровенно издевался над участниками, да еще и с 2-х ников.

Не по теме:
Многобуков специально для IPTIV 'a :)).

Похоже, высказались все желающие. Тема закрыта.

• Спасибо
Реакции: George
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.