Люминесцентные и неоновые...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как нарисовать Ионовую вывеску

Serge_e сказал(а):
И откуда Вы сударь эту древность выкопали да оживили... Мало Франкенштейна было :).

Я написал, что тип разряда в этих газоразрядных приборах (люминисцентные лампы и "неоновые" лампы) часто один и тот же. Точнее, в первых - всегда дуга низкого давления в парах ртути, вещество выбрано из соображений максимальной отдачи в УФ части спектра, дальше люминисценция в люминофоре, покрывающем трубку лампы изнутри (для ламп с "дневными" спектрами). Для "неоновых" ламп выбираются смеси газов со спектрами излучения, подходящими для создания соответствующих цветных ламп. Разряд там или тлеющий (что неэффективно в плане светоотдачи и к тому же один из концов лампы темный), или та же дуга низкого давления.

А за бессмысленные посты мегабайт текста надо убивать спамом 'vottebe1'
Я те сказал будешь доставать с этим свечением-ещё помещу на 10 листах о неоне!

Emigrant сказал(а):
Я те сказал будешь доставать с этим свечением-ещё помещу на 10 листах о неоне!

Фе!
Испугал ежа голой задницей '))))'

Не по теме:
Если бы это был мой ресурс, то может и имело бы смысл... А так, смешно сударь.

ёёёё!!! )) - зажыгай!! )))) -- копипаст руууулит )))0

vconst сказал(а):
ёёёё!!! )) - зажыгай!! )))) -- копипаст руууулит )))0
А ты тут как тут!
Как мухA на гав-----но!
КИНА НЕ БУДЕТ!
ТАК ЧТО ТВОЯ ЖЕЛЧь ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ!
Я СВАЛИЛ>>>
БАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...... ')))'

Emigrant сказал(а):
А ты тут как тут!
Как мухA на гав-----но!
КИНА НЕ БУДЕТ!
ТАК ЧТО ТВОЯ ЖЕЛЧь ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ!
Я СВАЛИЛ>>>
БАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...... ')))'
хи-хи ) - я тебя за язык не тянул - ты сам себя так назвал )))))

Гост, оставь его. Неужели ты не понял, что это трус подзаборный и провокатор. Ему что нужно? Распалить человека, а потом он будет сидеть у ног хозяина и тявкать, наслаждаясь своей подлостью!

Как я уже не раз говорил: с Гостом мы старые оппоненты-враги, но с ним я готов мириться, и не раз, бикоз он хоть и "зараза большая", НО НЕ ТРУС!!!! А тут совсем другое.

Лапшин сказал(а):
Как я уже не раз говорил: с Гостом мы старые оппоненты-враги, но с ним я готов мириться, и не раз, бикоз он хоть и "зараза большая", НО НЕ ТРУС!!!! А тут совсем другое.
Вот за это я тебя и уважаю как достойного противника! 'Fihtov2'

Шэйк хэндс! :)

вы не забывайте, что на ресурсы сидят зачастую непрофессионалы в каких-то конкретных областях и им надо объяснять все просто и тупо. а вот большой пост - 1. я даже читать не стал полностью 2. пробежав глазами я понял, что 90% поданой информации мне не нужна... людям не надо объяснять сверхфизические преобразования молекул того или иного газа. когда вы приходите в магазин покупать компьютер вам ведь не рассказывают о всех прелестях создания микропроцессоров, винчестеров и т.д. уловили о чем это я?...

Закрыто, по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.