Называется FontExplorer X (чтобы не перепутать с этим). И бесплатными по-моему были только первые, не Pro версии.Linotype FontExplorer (бесплатный)
Не вижу в вашем посте никаких ссылокЯ ссылку дал на скачивание бесплатного варианта
Мне для этого вполне хватает Unite в Opera.Принимать через Интернет файлы от разных людей, многие из которых не могут осилить ftp?
Я использую маленькую утилитку [URL="http://www.zeroonetwenty.com"]Blue Harvest (15$), которая блокирует создание на внешних носителях и сетевых дисках служебных маковских файлов (.DS_Store и т.п.)
Если коротко, то в этих файлах хранится настройка отображения папки в Finder (размер и расположение иконок, фоновое изображение и т.п.). В Windows есть некий аналог, это файлы desktop.ini и Thumbs.db.Кстати, зачем эти файлы создаются?
Вот кстати еще такой естьTotal Commander какой-нибудь?
Однако ссылка там естьНе вижу в вашем посте никаких ссылок
Мне сложно ответить на этот вопрос, я даже не пытался ставить CS3 на 10.6, а тем более на 10.7. В любом случае, на мой взгляд использование на новой версии системы более новых версий софта предпочтительнее.
На данную конфигурацию CS5 и не встанет, поэтому обновлять его, конечно же, бесполезно. Этот iMac не проходит по двум параметрам: объем памяти и версия OS. И если со вторым можно что-то сделать, перейдя на 10.5 (минимум на 10.5.7), то со вторым сложнее. Нужно по крайней мере 2GB.У меня версия Тигра 10.4.10, пакет Adobe CS3, следовательно обновлять до CS5 бесполезно?
У меня версия Тигра 10.4.10, пакет Adobe CS3, следовательно обновлять до CS5 бесполезно?
В ЖЖ посоветовали поставить новую версию операционки, но я в этом не разбираюсь совсем.
Добрый день!
Наконец стал обладателем этого расчудесного чуда (см. Mac mini для ежедневной работы?) Доволен как слон! Теперь понимаю как надо делать компьютеры. В связи с благоприобретением возникают вопросы по операционной системе и приемам работы на Mac. Что посоветуете почитать на эту тему новоиспечённому мак-пользователю?
Не по теме:
В идеале хотелось бы научится разбираться в системе на уровне между administrator и power user. Но не сразу, конечно. За несколько лет.
Модули Kingston KTA 100% совместимы с Mac, тут и проверять ничего не надо, но могут стоить дороже. Модули же KVR могут и не заработать. Могу сказать, что в моей практике это не встречалось, я только читал об этом. Во всех четырех моих компах стоят именно KVR модули и у меня нет к ним претензий.Еще вопрос: как проверить заранее совместимость? Просто веря продавцам? Или надо везти комп?
Mid — это сокращение от middle. Apple так именует свой модельный ряд — начало, середина или конец года начала выпуска.У меня указан 2007, только не знаю, что такое Mid
Нашла пдф, где есть картинки по установлении модулей памяим. Вроде не так страшно.
В Макцентре прочитала вот это:
Kingston 2ГБ PC2-5300 (667МГц) DDR2 SO-DIMM для MacBook/iMac
KTA-MB667/2G
У меня указан 2007, только не знаю, что такое Mid
У Rescan iMac
Хотя про них там тоже есть.
Юникс изучайте.научится разбираться в системе на уровне между administrator и power user.