colorprint
Участник
- Реакции
- 425
Не по теме:
Siri нарисуй логотип, заверстай книгу..., ну и можеш от моего имени, что-то умное написать на RUDTP
Они и для одной платформы не пишут.Писать ось для двух платформ слишком жирно
аналогично. для экспериментов ноут в принципе есть, на нем не страшно обновитьНа форумах много жалоб, нет драйверов периферии, проблемы с WiFi (опять), какой-то софт не работает. Похоже, что ставить рано на рабочую машину, софт сыроват, как обычно, увы. Да и, судя по обзорам, новостей каких-то особых нет. Я жду как минимум до первого апдейта, а, может и дольше. Пока за воротник не капает
Это просто замечательно! От этой поделки больше вреда чем пользы.НЕ работает: CleanMyMac
А зачем, позвольте спросить, Вам OS 10.12., при таком древнем софте?Ai 5.1, Ps 5.1, InD 5.5, Distiller,
Даже и не знаю, как Вам ответить... Лично моё крайне субъективное мнение - на компе должны стоять последние версии рабочих программ. MAC OS бесплатная, так почему ж не поставить? А остальной набор - лицензия - любое обновление стоит очень немалых денег. А сейчас так и вообще - деньги платишь Адобам, а ничего не получаешь...А зачем, позвольте спросить, Вам OS 10.12., при таком древнем софте?
Не согласен. Получаешь самый лучший на сегодня комплекс графическо-издательского софта. Конечно, не идеального, но лучшего. Индустриальный стандарт, нравится или нет. Апгрейды, куча качественных шрифтов.А за 1500 что я получаю? НИЧЕГО.
Получите и распишитесьЗагляни в раздел Updates Раньше там висел огромный баннер "10.11 стронгли рекоммендед", а теперь пустота.
Деньги зарабатываются вовсе не последним софтом, а головой если чтоПродукт получаешь таки, с помощью которого деньги зарабатываются.
А 5-е версии СS, это что, шедевры что-ли?