Я думаю это лучше чем серьёзничать и сублимировать одновременно Опять же всё довольно культурно и без перекидывания какашками.Одна серьезная, в другой сублимируют.
Цвета радуги — с некоторых пор символ сексменшинств, Apple во время от этой расцветки отказались.Бабка в радугу яблоки забыла покрасить
http://creativebits.org/interview/interview_rob_janoff_designer_apple_logowas popularized as a symbol of lesbian, gay, bisexual and transgender (LGBT) pride and diversity by San Francisco artist Gilbert Baker in 1978
So, I heard one of the legends being that the colored logo was an homage to him. People think I did the colored stripes because of the gay flag.
Почему непонятно? В 80-е и отказались, видимо, опасаясь негативной реакции натуралов. Между прочим, поступили очень нетолерантно по отношению к "нетрадиционным" пользователям, коих в то время было, думаю, достаточноНепонятно почему вовремя, в США и тем более Калифорнии это было известно и тогда, негативное отношение к компании скорее в 80-е вызывало бы, чем сейчас.
Хотя нет, не толькоА 2001/2003 выше с boot screen Mac OS X
Но все равно перегноя не вижу никакого.An Aqua-themed version of the monochrome logo was used from 2001–2003, and a Glass-themed version has been used since 2003.
Отказались в 90-е. Легенды о Тьюринге они и дизайнер всегда отрицали, но в принципе они скорее на руку были. Радуга символизировала "the fact the Apple II could generate graphics in color", в 90-е этим уже никого было не удивить.В 80-е и отказались, видимо, опасаясь негативной реакции натуралов.
Разве что в России, здесь примерно тогда широкие массы узнали про флаги.опасаясь негативной реакции натуралов