набери в поиске полиграфическая линейка, выкладывала тут, если я тебя правильно понялаЗдравствуйте, помогите пожалуйста найти макет плёнки для проверки фотовывода. Такие транспортиры для измерения углов, линиатуры.
спасибо большое. я наверное минут 15 тщетно пытался сформировать запрос.набери в поиске полиграфическая линейка, выкладывала тут, если я тебя правильно поняла
прикладываете её на растр фотовывода и по муару определяете линиатуру и углы растра.И как ей фотовывод проверять? Сама меряет, было бы что мерять?
Вы запрос правильно так и не сформулировали. Растромер - это не "макет для проверки фотовывода"прикладываете её на растр фотовывода и по муару определяете линиатуру и углы растра.
В чём проблема? Я искал не растромер, а макет растромера. Растромер это не плёнка для проверки фотовывода по-вашему?Вы запрос правильно так и не сформулировали. Растромер - это не "макет для проверки фотовывода"
И каким, интересно, образом линейкой можно проверять фотовывод?Растромер это не плёнка для проверки фотовывода по-вашему?
Кладёте ваш растромер на полученную с фотовывода плёнку, смотрите на муар и определяете таким образом линиатуру и углы растра на полученной плёнке. Если по описанию непонятно, то попросите коллег, чтобы Вас научили, это не сложно и бывает весьма полезно.И каким, интересно, образом линейкой можно проверять фотовывод?
Ну, например, если пленка плотно не прикладывается, значит лентопротяжка жует, надо разбирать и чинить! Гениально, сам бы не допер!как промерка линиатуры помогает проверке фотовывода?
Леся, беда не в том, что он неправильно сформулировал запрос, а в том, что даже и не понимает чего он сказал не так и нам доказываетчто вы привязались
ну ладно оставляю вас выяснять)))Леся, беда не в том, что он неправильно сформулировал запрос, а в том, что даже и не понимает чего он сказал не так и нам доказывает
Что я доказываю? Я в ответ на вашу просьбу рассказал вам как пользоваться полиграфической линейкой. То что вы за годы работы на фотовыводе не научились этому -- вот это действительно беда.Леся, беда не в том, что он неправильно сформулировал запрос, а в том, что даже и не понимает чего он сказал не так и нам доказывает
То что вы за годы работы на фотовыводе не научились этому -- вот это действительно беда.
Тем более, что фотонабор ни про линиатуру, ни про углы и слыхом не слыхивал.как промерка линиатуры помогает проверке фотовывода