- Реакции
- 0
так сделал активным выбрав все на макете контр а. но он не в коробку складывается а просто вытягивается. подскажите параметры плизон почемуто у меня не активен
так сделал активным выбрав все на макете контр а. но он не в коробку складывается а просто вытягивается. подскажите параметры плизон почемуто у меня не активен
вот тут поподробнее. Вы выбрали обьект, перешли в меню "Effect" и он не активен?он почемуто у меня не активен
Подробный урок как раз для изображения коробкитак сделал активным выбрав все на макете контр а. но он не в коробку складывается а просто вытягивается. подскажите параметры плиз
да но потом активировалось когда я выбрал полностью всевот тут поподробнее. Вы выбрали обьект, перешли в меню "Effect" и он не активен?
так они (мокапы) сами ж редактируютсяВаши файлы в точности подходят по размеру к мокапам?
Бесплатный? Но как?возможно будет полезно коробки удобно делать в Fusion 360, к тому же он бесплатный
раньше назывались boxshot 3d?
Надо заполнить формуНо как?
Только чтоб скачать нужно регистрироваться. И емейл желательно не в .ru зоне. Ну и на кучу вопросов профильных придётся ответить. А триал могут и не подключить если айпи из РФ будет.Вот тут лежит триальная версия Esko Studio на 30 дней.
Версия там 23, поэтому она по умолчанию работает со всеми Illustrator, кроме самых древних.
Только чтоб скачать нужно регистрироваться. И емейл желательно не в .ru зоне. Ну и на кучу вопросов профильных придётся ответить. А триал могут и не подключить если айпи из РФ будет.
Всегда есть блендер, но при виде блендера с миллионом кнопочек хочется перестать всем этим заниматься и стать ближе к землеAutodesk более года, как приостановила деятельность. Все с Fusion начали ломиться кто куда, хотя он пока работает, но может прекратить в любую минуту.
Пробовал его, нравилось. Потом денег не профинансировали и забылось.
Вотиманна! Это просто космический корабль. Недавно по старой памяти залез в 3DS Max и волосы поседели в неприличных местах.при виде блендера