@inktoon, если оценивать с позиций имеющегося, а не как оно вообще должно быть (этого я не знаю), то чего сказать могу:
1. Обратите внимание, что лицевая сторона всем понравилась больше, чем оборот. А теперь скажите, что их больше всего отличает друг от друга? Правильно, наличие воздуха на лицевой стороне. А на оборотё у вас всё прихлопнулось
медным тазом оранжевым кирпичом с белыми буквами.
2. Вам уже сказали про некую разнородность картинок на лицевой. Угадайте с трёх раз, какая из них более всего инородна и замените её. Подсказка: это не домик и не кисти с баночками.
3. Зеленая с жёлтой каёмкой загогулина внизу - кондовая и прямая, как правда. Её надо как-то "изощрить". Как - не знаю. Может, составить из множества тонких полосок, может - градиентом. Ну или хотя бы цвет подобрать чуть другой.
4. На обороте надо упростить фон. Вообще, запомните: трудно придумать что-либо худшее, чем обычная, реалистическая фотография фоном. Рисунок, узор, заливка - что угодно, но не фотография, а тем более не ваш "коллаж". Ну и плашки эти.
5. Вот я немного почиркал тут:
- всё очень близко к краям;
- шрифты можно и получше и, возможно, помельче (надо печатать);
- восклицательных знаков надо побольше и покрупнее, три - это минимум, можно добавить и единичек;
- висяки;
- всем и так понятно, что номер - это телефон, а вот точка с двоеточием выглядят как-то не очень в крупном кегле;
- текст в плашках и текст с галочками неплохо бы как-то развести, а то они взаимодействуют, и не лучшим образом;
- красные буквы с тенями - жуть.
Не по теме:
@dimon222, вы так говорите, как будто всё хуже и хуже становится. А я с этим не согласен. Вы вспомните дизайн 90-х годов, все эти газеты, вывески, логотипы. Сейчас уж точно получше. Да даже позднесоветский массовый дизайн - такая же жуть была, только ещё и технически убогая, из папье-маше и фольги от шоколада.