Макетов рекламных дайте!!!

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Есть что-нить из рекламы визиточного или чуть больше формата? 1/16 1/8 где-то. Надо срочно навтыкать в справочник по услугам (для примера) а свои одноплановые (недвижимость) Может визитки есть двухсторонние? Без креатива так чего не жалко. Хотя бы джипеги

Ответ: Макетов рекламных дайте!!!

Лунатик. Ты не заболел. Неужно такое Г сейчас в дифиците?
По теме: Московский регион пойдёт?
Как раз справочник верстать закончил. Давай мыло. чёнить найду по услугам тебе. Тока телефоны сотрёшь, ага? )))

Есть ч/б модули 82/30 и 82/60 мм (~ 800 штук), Визитки (для сборника) п/ц 2х сторонние 90х50 штук 20 есть. Скока надо в граммах?

В личку написал. Визитки очень надо. А то заказчик уже кипятком писает (сами еще с типографией не определились) 16 штук надо в идеале. Нет все 800 не нужно :) Модули тоже можно штук несколько (если не жалко то в векторе).

PS: Впрочем надо на обложке еще разбавить мои модули. Тогда еще обычных модулей подкиньте плиз штук 10. igorwall[сабака]yandex.ru

CDR могу (шрифты кривить? :)) Или ЕПС?

Да в епс кидай чтоб само скривило. Надо цветные модули В том смысле что мне без разницы можно и cdr, но шрифты хорошо бы покурвить. Хотя по большому счету так сойдет - заменю сам.

lunatik сказал(а):
Да в епс кидай чтоб само скривило. Надо цветные модули

Не по теме:
Сейчас соберу всё в кучу... Давй, стукни в асю, так быстрее общаться. 39два537одын2восемь ICQ

Отправил в почту. Модули не мои, — все права защищены. ©
Поокуратнее. Особенно в мск. ;)

мне для Казани. мск их не увидит :)

lunatik сказал(а):
мне для Казани. мск их не увидит :)

Не по теме:
Вспомнилась пословица: «КазанЪ - бальшой. Масква – маленький!» :)

Спасибо. Хоть и не то несколько. А визиток нету двусторонних? 90х47 у меня формат. Обычные модули понатыкаю вот с двусторонними беда. Нету ничего готового :(

пеменяю телефоны не проблема

Ну ладно... сам так сам :( Жаль немного потеряного времени ну да бог с ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.