Проще переделать, чем впадать в грех вероотступничества.Если макет ленты сделан в нем, то придется обратить, несмотря на все религиозные предрассудки
Проще переделать, чем впадать в грех вероотступничества.Если макет ленты сделан в нем, то придется обратить, несмотря на все религиозные предрассудки
вот далеко не факт, что проще переделать. Особенно ради 100-1000 нумераций. А про миллионы я уже писалПроще переделать, чем впадать в грех вероотступничества.
Я правильно понял, вы таки автор-продаван?функции, которые присутствуют в бэстгенераторе, дают ему некоторое преимущество перед простым самописным макросом
Можно и мне внести свои 3 копейки в защиту покупного макроса. Можно, конечно, продолжать писать свой велосипед, но функции, которые присутствуют в бэстгенераторе, дают ему некоторое преимущество перед простым самописным макросом.
Например:
Это только часть возможностей работы с текстом, которые вспомнил, ну а есть еще работа со штрих и QR кодами и картинками. Не знаю, есть ли такой специализированный софт с такими возможностями.
- Он запоминает все настройки для данного макета и если макет открыть через некоторое время, то достаточно просто ввести новый диапазон и нажать кнопку. Все – новая партия билетов готова.
- Он работает с текстом даже тогда, когда на нем были применены эффекты, напр. текст вдоль пути.
- Он работает с любым размером числа (хоть 20-разрядным) и любым его написанием (можно даже задать типа такого: 00.00.00.00. или такого 0-0-0-0-0-0, 000 000 000)
- Можно задать любой порядок нумерации на листе (напр. первая страница – слева направо, обратная страница – справа налево, нужно при двусторонней печати). Можно нумеровать макеты хоть по спирали, кому как нужно!
- Есть сквозная нумерация, чтобы потом не расскладывать билеты по порядку.
- Макрос может брать данные из файла-таблицы, причем любой переменной может соответствовать своя колонка данных.
- Можно создать один лист с макетами и макрос сам будет его нумеровать и отправлять на печать. Количество листов здесь вообще не ограниченно, хоть миллион. Или экспортировать в ПДФ.
да-да, попробуйте, оцените скорость и удобство этой связкиСвязки Excel + Data Merge для такой работы должно хватить.
Да нет, почему бы и нет, нормально автор всё делает. пишет, пытается продать, и инструменты полезные. Просто лично я предпочитаю одной сложной системе несколько специализированных, простых в использовании, а когда туда начинают втыкать всё-всё-всё, система становится громоздкой и неудобной для использования. Оно у него громоздкое, на мой вкус. ну и цена, да еще и "не навсегда", а "на год" или "на месяц". Но, повторюсь, это его личное делоВообще говоря, разработка автоматизации не под конкретную задачу, а универсально на массовую продажу для всехвсехвсех "сама меряет было бы что мерить" - абсолютно неблагодарное дело, автор, думаю, уже успел в этом убедиться
именно изза того, чтобы расширить круг заинтересованных клиентов, но в итоге получилась стиральная машина совмещенная с мультиваркой и унитазом. А модную сейчас идею подписки он совсем уж неосмотрительно взял на вооружение - все таки он не адоба чтоб так с порога нагибать клиентов, за которыми ему, вообще то, на коленях ползать надо по хорошемуОно у него громоздкое
согласен полностью. Но это его право. Может, оно у него прёт, как грибы в подвалеименно изза того, чтобы расширить круг заинтересованных клиентов, но в итоге получилась стиральная машина совмещенная с мультиваркой и унитазом. А модную сейчас идею подписки он совсем уж неосмотрительно взял на вооружение - все таки он не адоба чтоб так с порога нагибать клиентов, за которыми ему, вообще то, на коленях ползать надо по хорошему
Даже в этом случае ему выгоднее семинары проводить "Как разбогатеть, разрабатывая коммерческие макросы" Ибо от желающих посмотреть на подобное чудо явно не будет отбояМожет, оно у него прёт, как грибы в подвале
не, ну так-то это, конечно, постыдное деяние Ни стыда в вас, ни совести.Я и сам пишу и продаю и не стесняюсь признаться в этом.
Я и сам пишу и продаю и не стесняюсь признаться в этом.
Простор открыт - ничего святого!Ничего святого у человека))))