- Реакции
- 6 641
Мною экспорт был выполнен из-под x5.
Мною экспорт был выполнен из-под x5.
Дайте тот файл, с которым не получается.из Х6 тоже самое
Да, такой объект у меня тоже не получилось корректно экспортировать ни из x5, ни из x7.
Но, с другой стороны, нафига держаться за этот1.3, если уже в 1.4 все экспортируется нормально?что я пытаюсь это довести до 1.3.
На самом деле, если вдуматься, то самое главное зло тут - эта самая 99 процентная прозрачность в режиме умножения. Какой сакральный смысл в ней был - оверпринт? Так и надо было прямо оверпринт делать без этой потенциальной бомбы замедленного действия
Жертвы в данный момент черезчур непомернычем-то приходится жертвовать... в моем случае лучше 99% и клоны... чем 30 текстов и каждый надо править...
видимо мой препрессник профессионал, или его мои PDF не парятСказать по правде, я все равно не понял сакральности происходящего.
Чем все таки мотивировано наличие вопиющей засады - 99% прозрачности на черных текстах?
Тем что один раз так когда то было сделано и нежеланием пакетной перекраски клонов к нормальному виду?
Так это секундная операция. Если б я был вашим препрессником, я бы подобные PDF заворачивал без разговоров на доработку (или требовал доплату за приведение в божеский вид)
Ну мы, конечно, всегда готовы порадоваться за тех, у кого все хорошо, но ведь почему бы не делать сразу правильно? Завтра ваш PDF отдадут в другую типографию и вы будете в большой бедевидимо мой препрессник профессионал, или его мои PDF не парят
типография - мояНу мы, конечно, всегда готовы порадоваться за тех, у кого все хорошо, но ведь почему бы не делать сразу правильно? Завтра ваш PDF отдадут в другую типографию и вы будете в большой беде
Препрессник поменяется или воркфлоу?типография - моя