Маленькая задница (а скорее большая)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Маленькая задница (а скорее большая)

huck сказал(а):
Поиграйте в гольф, займитесь яхт-спортом или соколиной охотой. Самое то.
Купите, наконец, замок со слугами и стройте их - это отвлечёт мысли...
Ну, на худой конец, яхту у Абрамовича - он как раз собрался продавать.

И Челси...

кстати про Абрамовича:
http://www.amic.ru/news/97669/

Alexey Shadrin
Можно сформулировать так: добавить в свою жизнь новую характеристику. Соответствует?

Не по теме:
Вы про форму, а я про содержание. Назвать можно по-разному. Суть, думаю, ясна.

TRANTOR сказал(а):

Не по теме:
Вы про форму, а я про содержание. Назвать можно по-разному. Суть, думаю, ясна.
Дорогой друг, я не "ПРО" -- я "О". О русском языке. :)

Самое главное осознать, что очень долгое время до этого момента ты жил не так. И кардинально все измененить. А это очень нелегко, почти невозможно. Особенно, если тебе не 20 лет и есть обстоятельства - квартира, семья, работа, друзья, которые ты не можешь изменить.
Но надо...
Вопрос даже не в том "быть или не быть"©, а в том "что останется после тебя"©.

Ну отоспаться человеку надо только и всего. %]] Не бухать под/на НГ скромненько шампанского под телевизор выпить и баиньки. Колеса глотать последнее дело. Просто отдохнуть Не важно на диване валяться или активно в бассейне/качалке. Выкинуть из головы все мысли о работе, расслабиться, перестать нервничать. Я понимаю что сказать проще чем сделать. Самого колбасит иной раз. И тоже пока по квартирным делам бегал чуть с катушек не съехал. Но впереди 10-15 нерабочих дней! Отдых, тихие прогулки (пусть с женой и дитем), здоровый сон. НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ или совсем по чуть-чуть. Колеса в больших дозах - только хуже. Крыша конкретно едет! Не надо думать: "чем больше сожрешь - тем быстрее поможет". Ничего подобного, передоз он никому не на пользу. Лучше жену с дитем куда отправить (если есть куда) и спокойненько ОТДОХНУТЬ. Активно или пассивно это уж кому как. JAW выздоравливай, все пучком будет!

ilias сказал(а):
Самое главное осознать, что очень долгое время до этого момента ты жил не так. И кардинально все измененить. А это очень нелегко, почти невозможно.
Тут есть большая засада (по себе сужу, разумеется): вот, ты осознал, что жил "не так"; вот, ты все изменил -- радикально изменил; вот, дело стало налаживаться. Но выясняется, блин-компот, что теперь все вокруг галдят о том, что ты живешь "не так", теперь они все недовольны: раньше ты пахал, приносил деньги и валился трупом на диван; теперь у тебя появились интересы, ты стал тратить деньги НА СЕБЯ и того глядишь появится молодая и красивая. Ах, ты сволочь! Молодость мою погубил, мироед! И т.д. А когда лежит на кушетке "чмо диванное", рыгает перегаром -- вроде как оно и ничего... Так когда жил "не так"? '%)'
"Эгоист это тот, кто любит себя, а не меня" (с) А. Дюма (мл).

Алкоголь - своеобразная штука. Он даёт душе ощущение полноты жизни, радости, внутренней теплоты. Много что даёт человеку.
И пристрастившемуся к алкоголю человеку - отэтого отказаться - очень трудно. Почему - это лучше меня сможет рассказать Некрозойдер - он учёный-химик, как-то мне читал лекцию о серьёзных изменениях в биохимии организма. Организм регулярно пьющего человека начинает функционировать иначе чем у трезвенника. Постепенно начинают происходить необратимые процессы.
Тяжёлое похмелье, "белочка", повышенное давление, судорожные сокращения мышц, и дрожь в руках - далеко не самые страшные последствия. А вот остановка сердца, отказ работы почек, алкогольная эпилепсия (страшная вещь!) и необратмые последствия в невралгии организма - вплоть до паралича, это вполне реальные, и можно сказать обыденные вещи.

Алкоголь - это по сути энергетик в чистом виде. Выпивая алкоголь, человек берёт "в кредит" энергию, только под очень большие проценты. Расплата по процентам неминуема - и если у человека мало своей энергии для выплаты, - может наступить остановка сердца. Как выход - под другой процент снова взять "энергетический кредит". Так спиваются люди.

Просто вот так, бросить пить и всё - далеко не у всех получается. Построенную дамбу в плотине души рано или поздно прорвёт. И запой начнётся снова. Как выход, на мой взгляд - смена приоритетов, переход на иное восприятие мира. Алексей Шадрин прав: творчеством нельзя "заняться"; творчество -- это характеристика деятельности. Я бы добавил, что творчество - это сама жизнь и есть. И стоит покопаться в себе самом, найти гнетущую тебя причину, дискомфорт - и изменить ситуацию в свою пользу. А по-настоящему творческого человека, от творчества "прёт" похлеще любого алкоголя! :)

ronin сказал(а):
Алкоголь - своеобразная штука. Он даёт душе ощущение полноты жизни, радости, внутренней теплоты. Много что даёт человеку.
Мне алкоголь не даёт радости, только отвратное состояние.
Остальное пробовать незачем и не буду - не расплачусь по процентам.

Забить на все и бухать, пока печень не отвалится. Ну или как все на каток и бухать пока печень не отвалится. Ну или в бассейн, но по пяни черевато несчастными случаями. С ноооооооооооовым годом!!!!!

Gongofer сказал(а):
Забить на все и бухать, пока печень не отвалится. Ну или как все на каток и бухать пока печень не отвалится. Ну или в бассейн, но по пяни черевато несчастными случаями. С ноооооооооооовым годом!!!!!
А потом её запихивать обратно, запихивать... ')))))'
Новому Году - новую печень! Ура!!! :)

ronin сказал(а):
творческого человека, от творчества "прёт" похлеще любого алкоголя! :)
+1

magneto сказал(а):
А потом её запихивать обратно, запихивать... ')))))'
Да нет же... Сегодня вечерком в известном сериале доктор Хаус лечил одного пациаента методом... затрудняюсь с названием. Короче, взял свинью и подключил её печень вместе с кровеносной системой в кровоток пациента. У пациента было подозрение на гепатит С. Свинья не выжила. :) Правда, пациент оказался с недостатком тостостерона. :)

Сочувствую.

Alexey Shadrin сказал(а):
Но выясняется, ... что теперь все вокруг галдят о том, что ты живешь "не так"
Зависит опять-таки от индивидуума - выбор тех самых "всех вокруг". Наверное тот выбор (ранее) был ошибочным. Как считаете?

ch_alex сказал(а):
Правда, пациент оказался с недостатком тостостерона. :)

Не по теме:
Эстрогена, конечно же...

Хе... возможно, это Вас утешит, но у меня почти такое давление "по жизни"... хотя особо не страдаю.

Мне тут друг позвонил, и начал плакаться, что он не может пить! Вообще-то, он уже почти окончательно спился в свои 27 лет - двухнедельные запои у него не редкость. А ещё он жуткий бабник, и в силу того, что алкоголизм ещё не сильно сказался на его внешности, у него постоянно новые женщины.
В общем, парень подхватил триппер, о чём мне и сообщил. Ему прописали пить метронидазол как раз в период начинающегося запоя. А это лекарство несовместимо с алкоголем - его как раз иногда выписывают хроническим алкоголикам. Вот мне друг звонит, и плачет, мол пить хочу, но пить просто невозможно, ибо хреново становится. И поделать с этим ничего нельзя, ибо триппер ещё хуже. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.