Dim Schief
10 лет на форуме
- Реакции
- 2 538
Я пробовал - уже не действует. Потому что злоупотребление этиловым спиртом в позднем юношестве вызывает привыкание организма к обсуждаемому продукту. Зато классно подейстсовало варенье и чай с лимоном - не помню ни разу, чтобы "простудная" температура у меня имела пик к 24:00, а утром было 37 и менее.Ну и зря. У меня ухо прошло (продуло под вентилятором) только когда водки выпил.
Да-а, такого пОриж ещё не видывал!Поставил монитор LaCie Electron 22 Blue IV ...
Вот теперь думаю, как его ... присобачить ...
Если в ноуте есть RGB-выход - подключаете и калибруете. А вот при наличии только HDMI наверное будет сложнее. Или вообще ноут без видеовыхода...Вот теперь думаю, как его к ноуту присобачить и откалибровать нормально...
И rgb и hdmi есть... Только проблема с калибровкой обоих экранов (создал отдельную тему в "Цветовоспроизведение в полиграфии").Если в ноуте есть RGB-выход - подключаете и калибруете. А вот при наличии только HDMI наверное будет сложнее. Или вообще ноут без видеовыхода...
Ды... Чот я не видел в Пятёрочке. Значит - в области "выкинули" на прилавок, а до Москвы не довезли.в "Пятёрочке"
Закон сохранения. Чей-то пост в "радостях" обязательно дублируется в "жилетке"Ды... Чот я не видел в Пятёрочке. Значит - в области "выкинули" на прилавок, а до Москвы не довезли.
Обидно, панимаишь... )))
Отнюдь. В Жилетке постов меньше в два с лишним раза.Закон сохранения. Чей-то пост в "радостях" обязательно дублируется в "жилетке"
Эт потому, что я очень терпелив к людским недостаткам. Вот, не далее как вчера...В Жилетке постов меньше в два с лишним раза.
Такая статистика радует. Значит соотношение нытиков к радостным балбесам (и я в том числе) 1:2 с лишним.Отнюдь. В Жилетке постов меньше в два с лишним раза.