- Реакции
- 3 691
Это, похоже, из трактата 19 векаСплавленное в пустоте
По [URL='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D10%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1F_%D0%BC%D0%B5%D12%D0%BE%D0%B4']методу Бринелля, предложенному в 1900 году[/url]Это, похоже, из трактата 19 века
Про металл - точно не скажу. Ну что мне него отверткой ковырять, в самом деле (хотя есть любители - посмотрите обзоры).А металл какой? Силумин какой-нибудь или прям что-то тяжёлое? По-моему вполне интересный телефон - маленький и, если корпус из хорошего металла, то очень крепкий. Т.е. его можно положить в задний карман джинсов и спокойно садитьсяна кортына твёрдые поверхности. А где купили, если не секрет?
P.S. А логотипы китайским телефонам, похоже, один и тот же человек делает. Во всяком случае, даже Explay весьма сходен, а у меня есть ощущение, что я видел и ещё более похожий.
Яхтклуб ещё живой?
Ну конечно же не отвёрткой - отвёртка будет сама разрушаться в процессе забора керна, вследствие чего образцы будут загрязнены металлом отвёртки и результаты анализа пробы будут недостоверные!Ну что мне него отверткой ковырять, в самом деле
Ха!Купил в DNS.
1700 руб.
Еще один прикол!
А родной нет в комплекте?при подключении нокиевской