- Реакции
- 4 394
Я имел в виду Домик Дедушки Тыквы?Нет. Пестовские умельцы строили. Плюс бытовка. Посмотреть вложение 77160
Я имел в виду Домик Дедушки Тыквы?Нет. Пестовские умельцы строили. Плюс бытовка. Посмотреть вложение 77160
А у меня Skynet (! )© уже четвёртый год справно денег потребляет.Недалеко от деревни копаются рабочие фирмы Skynet (! ) Позвонил – говорят, месяца через два подведут к дому оптический кабель. Интернет предлагают аж гигабитный, правда сильно несимметричный, 1000/25. Сейчас плачу за LTE 30/15, в порывах 40/20 €25, этот гигабитный оптический чуть дороже будет, €30 Наконец-то придет в нашу деревню трактор на смену крестьянской лошадке!
Я интегрированным терминатором оборудован - функционирует.@magneto, Терминаторов не боитесь?
Конкретно "Наш футбол" еще 220 руб. (Только за один канал!).Наш футбол в списке есть?
ну, тогда не вижу смысла))(Только за один канал!).
Жора, можно оплатить только один этот канал - и будет щщастье. Но вот почему он столько стоит - ума не приложу!ну, тогда не вижу смысла))
А футболистам, тренерам и владельцам команд на яхты и манекенщиц?!Но вот почему он столько стоит - ума не приложу!
Ну, я не поклонник футбола.А футболистам, тренерам и владельцам команд на яхты и манекенщиц?!
В кино/театре бывает честный продукт за честные деньгиНу, ведь кино/театр смотрим.
Таки 45 руб.Какой сервис хоть юзаешь для своего смарт-тв за 50 руб.?
What?