Номер модели узнать можно?А у меня вот такая:
Я даже лёжа ей пользуюсь
Гуголь говорит…Номер модели узнать можно?
Не к любому, а вообщек телевизору, телефону, планшету
По идее и со старыми Андроидами будет работать, но возможно неполноценно, там кроме клавы тачпад, Fn и громкость.Поддерживаемые ОС/платформы
- Windows® 7, Windows 8, Windows 10 или более поздних версий
- Android™ 5.0 или более поздней версии
- Chrome OS™
Мелкая какая-то и вообще с виду так себе.Единственное, хм...
КАК? Далеко не во всех устройствах есть поддержка OTG, более того, далеко не во всех чипсетах.По идее и со старыми Андроидами будет работать, но возможно неполноценно, там кроме клавы тачпад, Fn и громкость.
Ну вот да... Но это единственная, у которой клавиши [, ], :, " на своём месте, значит буквы ХЪЖЭ можно нормально сделать.Мелкая какая-то и вообще с виду так себе.
Ну не такая редкость, у меня нет без OTG. На BT не нравятся цены и не особо нужно.КАК? Далеко не во всех устройствах есть поддержка OTG
AtomЧто выбрать?
У того, что у меня есть.а у Кваликома, по крайней мере того, что есть у меня нету
Ещё как делали!C кириллицей наверное проще будет найти K400, K410 похоже вообще не делали
Беспроводная клавиатура Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus с поддержкой мультимедийного управления с ПК на телевизоре
Logitech® Wireless Touch Keyboard k400
Ну тогда шикарно, дешевле запасного unifying ресивера. Не делали имелось ввиду с кириллицей. Сама модель гуглится, но не в русскоязычных онлайн-магазинах, даже если бы не было в наличии, остались бы старые описания.И цена была смешная, точно уже не помню, но что то около $12
А если по курсу вНовый по сравнению с ним, стал дороже в 2.5 раза.
Тогда все нормально.А если по курсу впетрушкузелень пересчитать?