Маленькие радости - 9

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всю неделю мучился с раздачей вайфая через ноут перепробовал десяток бесплатных утилит, командную строку и виндовый хотспот... Плюнул, зашел на другой хороший форум с буковками ru и скачал Connectify. Красота. Жаль только что уже не надо. Вообще они конечно забавные ребята. Бесплатная версия не раздает с 3G/4Gа платные стоят как приличный аппаратный роутер.

Бесплатная версия не раздает с 3G/4Gа
У меня давным давно куплена пожизненная с получением пожизненно всех апгрейдов. Пометь себя в их рассылку, у них бывают скидки 40 и более %, в этот момент и купишь.

Последнее редактирование:
раздачей вайфая через ноут
а зачем оно надо? я могу понять раздачу инета со смарфтона, но вот в обратную сторону?? Ведь если ноут получает инет, то значит есть и вайфай, так зачем коннектить устройства к ноуту, а не к маршрутизатору?

Последнее редактирование:
Вообще с ноута раздавать неудобно и сигнал вайфая слабый. Я в итоге купил роутер, но тут им круглый год пользуются.
Разве ось ноутная изкаропки это не умеет?
и виндовый хотспот

Разве ось ноутная изкаропки это не умеет?
Поначалу умеет. Как и бесплатные софтовые затычки. Но через пару тройку отключений отваливается и уже "не умеет" То есть либо совсем не запускается либо как бы есть а инет не раздает. Иногда удается запустить через танцы с бубном но через пару дней и танцы не прокатывают.

Возможно проблема с дровами на довольно старом ноуте, но Connecnify как-то справляется. Без идиотских предъяв мол не могу включить хот спот потому что у вас интернет не найден '8()'
Image-23.jpg

Купил одноразовую пленочную кмаеру Ilford)) Соскучился по пленке, если зайдет, то хочу Nikon 35Ti

Могу два FG подарить, в одном правда электроника дохлая, второй работал лет 8 назад :)
И дальномерный Voigtlander без дальномера :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.