Наф, наф...Просто новая партия жижки пришла с гирбеста
ЛЭП да, старенькая, не знаю работает ли. С экологией там все в порядке, это охраняемый природный заказник Звенигородская биостанция МГУ и карьер Сима — Википедия
Есть такое предложение и в России. Цена снижена с 3221₽ до 1932₽ в месяц (без НДС).Adobe до пятницы включительно снизил цену на годовую подписку с месячной оплатой до €29,90.
Удалось аннулировать текущую подписку за €49,90, которая заканчивается 30.12, и купить подписку по цене Black Friday.
Не знаю, есть ли для России такие предложения. У вас вроде бы нет месячных оплат, насколько помню.
C оф. доками для фирм нет. Для частников да, с сайта Adobe дешевле, помесячно возможно и вот эти акции периодические.У вас вроде бы нет месячных оплат, насколько помню.
Да, трудно только попасть. Годовая подписка, ее нельзя просто так ликвидировать и купить по акции. Мне сегодня пришла реклама от Adobe, я кликнул, вошел на страницу, а там – фиг, написано «вам нельзя, у вас есть подписка». Пришлось чатовать с поддержкой. Правда, там сразу согласились, работник аннулировал текущую подписку, и я по линку купил новую, со скидкой. Ну, и у нас можно для фирмы, помесячно. Я получаю каждый месяц инвойс, автоматом, от ирландского отделения Adobe. Деньги снимают автоматом, раз в месяц, с карты.и вот эти акции периодические
Это ж пазл, долго собирали...От картинки с совами?