Маленькие радости - 9

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно списочек?
Усадьбы в столице хороши - Кусково, Царицыно, Архангельское, Измайлово, Воронцово (эти все около метро, так что добраться - не проблема). Прекрасные улочки вокруг Арбата (сам-то он стерилизован уже), и особняк Рябушинского на М. Никитской, и Ботанический сад, который зимой, конечно, не такой развесистый, но все равно есть там красивые уголки (японский садик, к сожалению, зимой закрыт). По Москве стоит ходить пешком, неспешно и с экскурсоводом-энтузиастом, вот так примерно Экскурсии по Москве

• Спасибо
Реакции: ~RA~
А прикидывался моралистом '))' вона оказывается в какие места ходит ;]]

пока не радости, но очень интересно послушать и возможно купиь Beyerdynamic Xelento remote

А там противоугонная система встроенная?

Хеленто у него '))' я вот запаял Свена и сижу радостный. Спас дерево. Пришлось бы новые покупать, а так еще послужат. С первой попытки угадал место обрыва и мне хорошо. 'dans))'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: carry, garif и Aberdeen
Впрочем свою цену Sven отработал. Уже не помню когда покупал эти уши, а значит прошло несколько лет. Из недостатков задубевший провод и вот перетерся у изголовья. Хотя у них у всех одно и то же, что у дефендеров, что у А4 дешевых. Провод и оголовье стирается в хлам. У свена хоть подушки уцелели, пусть искожа и облезла. Но облезла ровно и полностю как будто так и было :)

Навеяло...
Я как то решил купить себе наушники, пробил по интереету где есть AKG-K55, оказалось практически в соседнем ларьке, даже заказ делать не стал, просто доехал сразу. Говорю, у вас AKG завалялись вроде, дайте одни. А мне продавец с серьезным видом говорит: "АКГ? Да их у нас никто не берет, наверно они плохие, вот возьмите лучше Свен, все берут и довольны"
Я на него так посмотрел тогда, что он просто молча принес акгшки.

• Спасибо
Реакции: Йожег
Обычно беру гарнитуры ради скайпа но за последний год по скайпу не разговаривал ни разу. Может ну его в пень этот микрофон. А так конечно неплохие уши если цена в пределах 1000 р. В днс только AKG-404 есть в таком ценнике но тоже вроде звук хвалят.

Починил систему за полдня. Кто молодец? Я молодец. Теперь когда есть опыт починка рейда на интел рапид сторадж кажется плевым делом. Ну да технология устаревшая для всяких нищебродов что жмутся купить ssd на 512 гигов. Но мне сгодилась. Может и кому еще будет полезна инструкция как это сделать без потерь времени и переустановки системы. О чем и запилю тему попозжа немного. В сущности если все делать правильно и без резких движений ремонт займет полчаса от силы.

Обновился. iMac 27 Mid-2017. По сравнению с прошлым (iMac 27 Mid-2010), изображение на экране -- небо и земля. "Что мне окно, я в окно и не плюну, мне словно дверь в целый мир прорубили". Отдельно порадовал тот факт, что комп поставлялся со старой (10.12) версией МакОСи. Цены на эппловские клавиатуры (как новые, так и б/у) позабавили. Фьюжендрайв, кстати, не выглядит сильно более тормозным по сравнению с "чистым" SSD.

З.Ы. Работать пока не пробовал. Коней на переправе не меняют. Как и компы за три дня до сдачи каталога :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.