Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выходные были замечательные )))))))) -- шашлыка на даче - которые жарились под дождем и под зонтом %) -- и какая вкусная смородина - с мокрых кустов - прямо в рот непосредственно ))) -- и электрочайник подарили! -- поставил его на системник -- руку направо - кипяток -- руку налево - заварка -- НРА! ))))
завтра на поезд, который унесет меня
далеко-далеко, на снежные горы =)))
буду по вам скучать всем =))) :kiss::love:!!!
встретимся уже после 16 числа =)))
спасиб что вы есть !!!
у меня радость - мой отпуск, видимо, передвигается на октябрь - вот когда в Нальчике самая классная погода!! Персики опять же поспеют, виноград, клубника еще будет... и еще три банки черемши меня ждут на полке Будет вкусно зимой, значит
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.