Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свершилась бльшая победа советской науки над тёмными силами добра и справедливости! Наконец-то я привел в надлежащее здоровье наш конторский ChromaGraph S3400 (это сканер барабанный такой). Теперь сканит на 19200 ppi темнющие слайды (раньше и на меньшем разрешении ругался, что света мало). А всё переезды, да такелажники-гастарбайтеры, удивляюсь как внутри вообще всё не перебили.
"Ура! Заработало!"
купил се зажигалку IMKO австрийскую, модель производится аж с 1917 года, была в армии вермахта во вторую мировую, раздавалась как нашим солдатам спички, так им эти зажигалки, средний срок службы 15 лет Деды наши с такими всю войну прошли и потом они у них до старости были в рабочем состояние, короче весчь! Zippo просто г****но по сравнение с этой зажигалкой. А цена это просто сказка, 112 рублей
Мои оба деда воевали на восточной стороне , а что у многих наших дедов был такой трофейчик, как и ножики, оружие, обмундирование, бритвы и т.д. Так то факт я думаю всем известный... Просто зажигалка правда классная.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.