Малиновое варенье

• Автор темы Автор темы ermouth
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Малиновое варенье

reshka0146 сказал(а):
угу, конечно же, пустое. мне просто потрепаться захотелось - давно не трепалась, скуШно стало.

знаете, Дима, я гляжу, как Вы воспринимаете критику и диву даюсь. как это Вам удается? - имея столь острый критический ум, отлично умея видеть недочеты в чужих работах /ради бога, не сочтите это комплиментом, не то мне, право, неловко будет, ага.../ - быть в тоже время настолько глухим к своим собственным работам.
вы, к счастью, не клиент :)

Решечка, дорогая, да поймите вы -- вижу я все косяки свои. Мне нужно услышать не то, что уже очевидно -- и приемлемо в моей ситуации с данным конкретным клиентом за данные конкретные деньги под данную конкретную аудиторию.

Я жду того, что я сам не заметил. Или заметил, но решения сообразного обстановке не нашел.

Мне может впредь в первом посте свою же работу разбирать, как я чужие разбираю, и в конце приписывать, что то, что разобрано -- меня эти косяки усваивают? :)

Давайте так и буду делать, может, не будете меня чехвостить, что я называю порожняком то, что и так очевидно -- но в моей ситуации приемлемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.