Maranllo Photo Paper

• Автор темы Автор темы dizbat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dizbat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Дня доброго. Есть у нас епсон 10000 под бестом (так уж сложилось), сделали ему линеаризацию, но нет профиля бумаги Maranllo Photo Paper 195. Насколько я понимаю, производитель должен его выкладывать, и он даже есть на ФТП, но скачать нельзя - папка отсутствует. Может, что-нибудь порекомендуете?

Ответ: Maranllo Photo Paper

dizbat сказал(а):
Может, что-нибудь порекомендуете?
Печатайте карты и присылайте мне по почте, если нечем измерить.
Цена вопроса:
1. Бесплатно, если после получения от меня референса промеров не последует ни одного вопроса. Ни одного.
2. 100$ если с вопросами.

Спасибо,промерять есть чем, просто я полагаю, что профиль от производителя будет более качественным, чем мой. Однако, надо ж как-то опыта набираться :angel:

dizbat сказал(а):
Спасибо,промерять есть чем, просто я полагаю, что профиль от производителя будет более качественным, чем мой. Однако, надо ж как-то опыта набираться :angel:
Ой, что Вы! батенька -- какое там "более качественным" -- дай Бог, чтоб хоть как-то напоминал реальность. Только индивидуальный. Стройте свой. Без вопросов.

спасибо на добром слове, к тому же, другого выхода, похоже, и нет:( эх, как любил говаривать ленин: учиться, учиться и еще раз учиться:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.